天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

一天卖掉50万个馄饨 是一种怎样的体验?

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2017-09-04 03:01   收藏   打印

  每天早晨醒来,很多人就为早餐发愁:上哪儿吃早餐、吃什么?怎样吃既有营养又能变着花样不腻味?如果想不好,其中一些人也会选择不吃早餐,而很少有人会想到自己动手来做。的确,随着经济发展和生活节奏的加快,越来越多的人选择在外面吃早餐,由此催生了一个庞大的早餐市场。

  然而,即使市场庞大,也并不意味着所有的需求都能得到满足。事实上,市场的庞大,反映的仅仅是量的扩张,而作为普通老百姓,更加期待的是质的提升。


  城市的发展不断加速着合肥的生活节奏,上班族对早餐的需求也随之增加。路边摊上的早点,虽然方便,但油腻不卫生;商场内的餐饮店,卫生环境大为改善,可便捷性和味道上又差强人意。对于都市上班族,一份健康品质的早餐显得尤为重要。


  “星级早餐自然少不了干净卫生的就餐环境和美味健康的营养产品,前者是基础,后者是关键。”安徽知名餐饮品牌老乡鸡总经理束小龙接受采访时说:“为市民打造一份暖心而又具匠心精神的传统餐点,是老乡鸡在早餐上一直努力的方向。”


  2017年6月30日,老乡鸡迎来了史上最大规模的早餐升级,5个单品全国上市,3个早餐组合全新上市,7个早餐组合全面升级。老乡鸡早餐超过16种单品,早餐选择更丰富;引入三河米饺、小鸡奶黄包,全麦馒头,原味豆浆,传统早餐经典呈现;老乡鸡所有组合全面升级,早餐品质更完美。



  升级后的早餐很快得到了市场的认可,政务区天鹅湖店、蜀山区望江西路店……早餐时间店内人满为患。“老乡鸡早餐选择多,而且干净、方便,我经常带着孙子来吃。”一位正在用餐的王大爷说到。

  走访中,一对情侣说到:“老乡鸡的店内环境干净,早餐产品多样,我们吃起来更放心。而且早餐价格不算高,相对于路边摊,我们更喜欢在这里吃早餐。”



  老乡鸡早餐升级后,精心推出了儿童成长套餐,经济又营养,受到了不少家长的青睐。此外,特色传统小吃三河米饺的上市,更是合肥传统美食的情怀所致。

  老乡鸡升级早餐的市场反应也是显而易见。据统计,“老乡鸡”全国400多家直营门店,每天进店的消费者约为20万人次,而早餐顾客占比达到三成近6万人次。店面爆款产品鸡汤馄饨更是单日卖出50万个,三河米饺每天售出8万个,实力证明了升级后早餐的市场火爆程度。

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:老乡鸡 老乡鸡早餐 安徽老乡鸡 老乡鸡餐饮
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测