天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

周鸿祎测试360手机vizza新功能引热议

您当前的位置 : 数码   时间:2017-09-05 03:48   收藏   打印

  近日,360公司董事长周鸿祎通过个人微博发布了多条全球定位,一天之内“走遍”4个国家,网友纷纷评论:“难道是被盗号了?”一时之间热议四起,转发评论不断,甚至连知名自媒体大V“万能的大熊”也特地致电周鸿祎进行查证。在众多转发和评论之中,有一条“来去之间”的评论尤为引人注意,知情人士透露,这个名为“来去之间”的微博号其实正是新浪微博CEO王高飞的小号。

  360公司董事长周鸿祎在微博高调秀出“全球旅游”,目的是为了宣传自家产品的“任意位置穿越”和“通话背景音”的功能,不了却引来了新浪微博CEO王高飞的关注。而后者直接在老周的微博下方留言:“这种一天之内多个位置登录的用户,系统难道不应该判断为被盗用户并暂时封号吗? ” 结尾还@郑伟,而据知情人士透露郑伟正是新浪微博的副总裁。没过多久,郑伟给出回应表示“如果都是从自己的常用设备发,不会判定被盗号”。微博CEO和副总裁的轮番出场引来一众网友围观:莫非是被“调皮的”周鸿祎吸引来的?

  事实上,周鸿祎的“环球之旅”之所以能引起微博高管的关注,很大原因在于这次360手机vizza新品中内置的两个新功能——“任意位置穿越”和“通话背景音”。此前周鸿祎在短时间内连发数条定位在澳大利亚、法国和泰国等不同国度的微博,只是为了测试新品的新功能,却因此而引起了一众网友、媒体、微博大V乃至微博高层的关注,实属意外。而基于“任意位置穿越”的功能,结合微博带来了新的玩法,可算是“1+1>2”的创新玩法,或许正因为功能的碰撞带来的火花,才引起了技术出身的新浪微博CEO王高飞的关注。


  另外,从360手机官方目前放出的新功能场景演示视频来看,酷炫的“通话背景音”功能能帮助用户模拟各种通话环境,结合“任意位置穿越”功能,能使用户在碰到骚扰电话时轻松自如应对;即使是熟人的电话和请求,也可以委婉不失礼貌的回绝。

  据了解,这款备受多方关注的360手机vizza新品将于8月31日发布。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:新浪微博 周鸿祎 360手机vizza 新功能
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测