天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

聚焦北京净博会 AAVI雅威新风空气净化器直击三大痛点

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-05 03:45   收藏   打印

  2017年8月31日-9月2日,第14届中国国际新风系统与空气净化产业博览会在北京中国国际展览中心(静安庄)盛大召开。本次北京净博会上,8个展馆同时联动,专馆开放展出;2000家知名企业汇集于此次展会,blueair、霍尼韦尔、飞利浦、3M、IQair等国际知名品牌均参展。AAVI雅威作为空气净化领域的知名品牌也参加了本次净博会。

  (展会当天场景)

  记者除了接触了各大空净企业,还在本次北京净博会上采访了几位普通的参展观众。

  采访过程中,消费者对空气净化器可有不少的疑问和苦恼。

  消费者常有的“苦”有哪些呢?随记者一探究竟。

  痛点一:换滤网滤芯烧钱费时

  家住朝阳的刘女士告诉记者:“我们家15年购买了一台进口的滤网式空气净化器,价格不菲,光机器就1万多,还不包括第一年更换进口滤网2000多元。算下来以前更换滤网的费用加起来就6000多块了,性价比不够高。”

  “来展会看有没有高性价比的无滤网空气净化器。”刘女士补充说道。

  面对刘女士的疑问,记者向某位行业专家进行了咨询。

  原来市面上的空气净化器大致分以下三类,一类就是刘女士家所用的传统滤网式空气净化器,也是市面上最常见的空气净化器。第二类是静电式空气净化器,属于无滤网空气净化器,在市场份额占有一定比重。第三类是新技术离子瀑空气净化器也是无滤网。在空气净化行业,离子瀑技术名副其实的“新起之秀”。目前AAVI雅威掌握该专利技术,该技术也是其公司的核心专利。

  据AAVI雅威销售总监刘纯鑫介绍:“传统滤网式的空气净化器机器的更换滤网费用是一笔不小的开支,后期的维护成本相当大。如果遇上了雾霾高峰期,一旦滤网缺货断货,滤网的供货时间就至少要半个月以上。AAVI雅威独有离子瀑技术的无滤网新风空气净化器,无需滤网,也就意味着无任何后期费用;对比同期产品,性价比自然就高。消费者也就可以放心、安心使用。”


  (离子瀑的净化效果图)

  8月23日-25日,第五届北京(国际)空气净化及新风系统展览会上,环境保护部大气研究专家杨端节先生就赞誉AAVI雅威是市面上不可多得的生产无滤网新风空气净化器的国际品牌。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:净博会 AAVI雅威 空气净化器
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测