天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

《这很西游》预约活动今日开启 福利不断欢笑不断!

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-09-06 03:00   收藏   打印

  由咪咕游戏独代发行的新一代TCG竞技手游《这很西游》即将在9月21日迎来全线公测!今日,游戏预约活动已经率先开启,完成预约的玩家不仅将在公测中免费获得内容丰富的豪华道具礼包,后续活动中更有机会获得官方送出的实物奖品!

  过五关斩六将!预约礼包助力公测

  《这很西游》公测开启后,为了在对战竞技中占据先机,相信又有很多玩家将踏上漫长的冲级之路,而预约礼包中的实用道具则能轻松助你赢在起跑线。本次预约活动将从9月5日开始一直持续到9月20日,玩家只需花上几分钟时间就能入手金币*188888、待熟的仙桃*50、白玉石*20、孔雀石*20、元宝*50、抽卡券*5等价值188元的豪华礼包,没时间解释了赶快上车吧!

  福利不断欢笑不断!拿起手机完成预约

  预约福利如此给力,预约方式却是非常简单。《这很西游》官方将陆续在官网及其他渠道开通预约,进入游戏官网预约:

  手机官网预约

  用手机登陆游戏官网点击预约按钮,即可进入预约页面。

  成功预约后玩家将获得一枚公测预约码,大家别忘了妥善保管。公测开启后你需要使用它才能兑换礼包。此外,参加过付费测试的玩家还能在公测中享受到200%的充值返还。这里还要提前爆料,《这很西游》将为玩家准备海量公测活动,通关指定副本、达到目标战力、邀请好友、每日登陆都有好礼可领,还有神秘的转盘大抽奖哦!

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:《这很西游》 预约活动 咪咕游戏
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测