天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

好太太电器助力业主排除故障,分析燃气灶打不着火的原因

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-06 04:54   收藏   打印

  燃气灶是每户家庭厨房必备的厨房电器,有些时候燃气灶使用起来并不是一帆风顺的,也会经常出现故障的,有些时间燃气灶会打不着火,这些就需要业主朋友掌握一些基本的燃气灶故障排除的方法了。今天中国女性厨卫第一品牌Haotaitai好太太电器归纳、整理出一些燃气灶打不着火的原因,帮助大家更好地对故障进行排除。

  图:Haotaitai好太太燃气灶JZY/T-Q232B1

  燃气灶打不着火的原因有很多,这里Haotaitai好太太电器就归纳最常见的五条:一是脉冲点火器无电池;气源开关未开或气压不足;二是点火电极,感应电极距离不当或有污染;气压太高造成气流速度太快,冲击电火花;三是点火喷嘴太大,喷嘴太大造成气流太多,冲击电火花;磙头破损,造成在破损部位超近点火;四是压电陶瓷老化;点火输出电缆未与瓷头连接牢固;输出电缆破损,造成超近打火;五是开关总程内部撞击块磨损或破裂;脉冲点火总程微动开关接触不良;引火喷嘴前或点火支架内存有蜘蛛网;胶管压篇扭折或堵塞。

  当出现以上问题可以请专业人士帮忙上门维修,如果想要避免这些问题,免除后顾之忧,Haotaitai好太太电器建议各位业主朋友应该定期为家中的燃气灶进行安检,排除故障使用更放心。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:好太太电器 燃气灶 不着火的原因
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测