天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

浴水而生,汉斯格雅促销十月浓情绽放

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-07 02:34   收藏   打印

  忙碌生活和高压工作下:都市人的家居时光已经变得不那么美好,一觉醒来仍会困乏疲倦。这时候,一场及时“浴”会让你由内而外焕然一新。

  汉斯格雅飞雨Select S150易斯达恒温套餐包括:飞雨Select S150 3速节水型手持花洒、易斯达舒适型明装恒温浴缸龙头、卡思特C镀铬皂盒和柯洛玛100尤尼卡C升降杆。


  清晨,打开汉斯格雅飞雨Select150花洒:直径150mm的超大尺寸,既可做手持花洒,又可当头顶花洒。先进的恒温技术可以轻松控制水温,避免忽冷忽热,为一天中宝贵的清晨时光注入活力。

  负重前行已久,一天结束后回到家中卸下防备,你是否会感觉疲倦甚至力不从心?脱下正装走进浴室,这方洁净领地只属于你。汉斯格雅飞雨Select E360节水型恒温淋浴管:360mm大尺寸头顶花洒让你享受齐肩水浴。恒温龙头还可以放置物品,飞雨Select E120手持花洒让你压力顷刻而逝,宛如新生。

  还有什么能比流汗后来一场愉快的沐浴更令人神清气爽的呢?汉斯格雅飞雨240空气注入式恒温淋浴管是你绝不能错过的套装,240mm空气式顶喷让沐浴更畅快,飞雨Select S120手持花洒的花式出水让你彻底清洁身体之余,更添活力和趣味。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:浴室 家居
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测