天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

智能扫地机器人哪个牌子好 德国品牌大秀新技能

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-07 02:33   收藏   打印

  智能风暴席卷全球,各种智能产品不断出现,目前智能产品随处可见,智能扫地机器人、手机、智能电视、智能洗碗机、家用智能保姆机器人等等。对扫地机器人还不是很了解的人们,你们能想象现在扫地机器人已经完全可以像人脑一样“思考”、行动了吗?与高科技完美融合,扫地机器人披上了科技的“外衣”,可以说给人们来了一个“华丽的变身”,德国斐纳TOMEFON扫地机器人更是在这个舞台上大放光彩,秀出了它的新技能。让我们看看它给我们带来了怎样的惊喜。

  斐纳TOMEFON扫地机器人是由斐纳TOMEFON环境公司研发出的,专门针对万千家庭室内清扫的全能型清洁机器人,对于多种大户型以及复杂户型的清理都十分得心应手,面对多样的地板材质,斐纳TOMEFON也一点都会不会挑剔。

  斐纳TOMEFON已经为超过400万的家庭提供清洁服务,连续八年稳坐欧洲扫地机器人销量第一的位置,优惠的价格是博得消费者喜爱的重要原因之一,当然实力也是重中之重。斐纳TOMEFON的清洁能力超强,吸力足足有1500pa,食物残渣和灰尘这类清理物都能瞬间解决,尤其擅长对毛发的清理,家里养有宠物以后就不用担心毛发清理不干净了,也不会发生缠绕。

  它能满足家庭各种清扫要求,在打扫屋子时,扫描周围环境,并进行实时绘图,将整个房间划分区域,制定最合适的清扫方案,针对性处理每个房间的清扫难题,在清扫模式有精确清扫,定位清扫等模式,清扫面积也可以随着切换模式的改变而调整,根据周围环境自动调整风口大小,满足不同清理物的不同所需。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:智能扫地 机器人 德国品牌 新技能
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测