天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

美赞臣奶粉提升品牌竞争力获行业认可

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-09-08 02:44   收藏   打印

  面对严苛的配方注册制要求,美赞臣奶粉用心研发每一罐奶粉,通过升级产品配方来提升品牌竞争力,最终美赞臣奶粉成功入围配方注册制名单,引来更多消费者的关注,为其后续发展打下稳固基础。

  DHA被称为“脑黄金”,是脑部和视网膜发育的重要营养成分。多份科学研究显示,只有补充高水平的DHA,才能在宝宝的婴儿期、幼儿期,帮助提升智力、视敏度、语言能力和学习能力!这个高DHA水平被认为是“科学验证水平”,这个水平也接近联合国粮农组织和世界卫生组织公布的DHA建议摄入量。而美赞臣奶粉中主要添加了DHA(二十二碳六烯酸)和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,助力中国婴幼儿的成长。

  美赞臣奶粉多重的配方供家长挑选,被誉为婴幼儿健康成长的口粮,其中安儿健A+奶粉更受家长青睐,具有以下特点:1、包装规格:罐装900克、袋装400克、3袋装1.2千克适合年龄阶段:三岁或以上儿童。2、含丰富的胆碱,胆碱帮助合成乙酰胆碱,乙酰胆碱是帮助大脑记忆的重要物质。3、含DHA,益生元以及多种重要的微量营养素。帮助支持宝宝的免疫系统健康。

  为了避免家长朋友购买到假冒产品,美赞臣奶粉专门设置了防伪标志,例如网络或电话查询,在美赞臣奶粉的包装上,会有一个白色的标签,大家可以把其揭下来看一下是不是里面有一组数字。如果有的话,可以打一下他们提供的真假辨别的电话或者是上他们的官网查一下,有没有这组数。有,则真,无,则假。除此之外,大家还可以从声音来分辨美赞臣奶粉的真假,现在的美赞臣奶粉都是用软包装,即使是有罐来装,里面的也是有软包装的,拿出一袋来,用手仔细地隔着袋捏或者是搓一下,然后感觉一下有没有如踩雪的声音,或者是有搓的断层感。如果有,则真。如果声间为摩擦沙声,则为假。

  一罐好奶粉能够为宝宝成长提供充分的营养,辅助宝宝健康成长,让宝宝笑对每一天,因此家长在购买配方奶粉时一定要自己对比。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:美赞臣 奶粉 品牌 防伪标志
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测