天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

对话世界的开端 51Talk新窗计划首站落地石景山黄庄学校

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-09-08 03:55   收藏   打印

  2017年9月8日,名为“新窗计划”的公益项目在石景山黄庄学校正式落地,这项由51Talk联合中国儿童少年基金会共同发起的公益项目将包括为石景山黄庄小学建成智能英语教室,同时捐赠为期一年的哈沃美国小学外教课程。51Talk代言人贾乃亮出席此项公益活动并与主办方领导、校方师生、与会媒体共同见证了“新窗计划”的启动时刻。

  作为国内在线教育的领航者,51Talk始终坚持“让每个人都有能力对话世界”的企业愿景。“新窗计划”致力于为留守儿童和贫困儿童改善英语教育环境中的软硬件,通过提升英语应用能力,让更多孩子有能力对话世界。现场,51Talk CEO黄佳佳表示:“希望通过‘新窗计划’提升留守儿童与贫困儿童的英语应用能力,以英语作为沟通的工具,为更多孩子打开一扇对话世界的新窗。”

  作为首席学爸,同时也是51Talk的代言人,艺人贾乃亮也现身活动。现场,贾乃亮谈及甜馨英语学习的经验,他认为:“英语学习应好好把握儿童语言学习的黄金阶段。在不断提升英语应用能力的基础上,孩子们可以打开视界、认知世界、提升格局。”值得一提的是,51Talk在“新窗计划”中捐赠了旗下高端少儿英语品牌——哈沃美国小学的课程,通过学习51Talk精心打造的原生英语绘本、英语视频教学资料,孩子们可以在熟练掌握英语的同时,具备批判性思维能力、解决问题和分析问题的能力。

  石景山黄庄学校作为新窗计划首站试点,学校中很多学生是来自没有稳定收入的普通来京务工家庭,这些孩子没有富足的零用钱,有的甚至在课余时间还分担着家庭的经济重担,但是他们渴求知识的愿望却非常强烈。在中国儿基会的支持下,智能英语教室和51Talk外教英语课程得以首次走入孩子们的视野,通过大量51Talk原生绘本、漫画、外教视频等教学,不仅可以激发孩子对英语学习的兴趣和主动性,而且还将有助于提升孩子的英语应用能力,为对话世界奠定坚实的基础。

  数据显示:中国共有超过2300万留守儿童,他们正面临着家庭关爱与教育缺失的双重困境。“让留守儿童有能力对话世界”既是“新窗计划”的主要目标,也是51Talk企业愿景的具体表现。据了解,51Talk未来还将在全国范围内更多的公益小学落地“新窗计划”,为更多留守儿童和贫困儿童开启的通向未来和对话世界的新窗。我们也希望更多的热心社会公益人士加入其中,与51Talk、中国儿基会一起为孩子们打开一扇又一扇崭新的教育之窗!

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:51Talk新窗计划 石景山黄庄学校 教育 英语
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测