" />
天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

智能人居时代来临:未来先生开启你想要的未来生活

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-09-11 03:50   收藏   打印

  空气净化器好还是新风系统出色?这样的问题被提出过无数次,您是否想过,两者为什么要一绝高下?不是互斥关系的两套净化模式,捏合起来为用户带来更好的体验,不是更好吗?在2017第五届北京(国际)空气净化及新风系统展览会现场,从众多产品中脱颖而出的"未来先生"吸引了我们的眼球,首先它给人的第一印象就是外观惊艳。这里,我们有幸对未来先生销售总监石娇进行了专访,原来未来先生的惊艳不只流于外观,内在更有精华,等待我们去发现。

  未来先生销售总监石娇

  我们是少数派研发设计成套体现企业态度

  开门见山,我们直接就目前净化器、新风行业中普遍中的代工问题对未来先生提问。石经理对我们的犀利提问,表示还是很欣赏的,确实目前市场中80%以上的品牌存在着代工问题,暂且不在这里讨论品质好坏,仅针对把控代工就会在各个环节出现问题,就更别提到研发了。

  外观给人留下的印象很深

  所以,未来先生在产业中属于少数派,从产品的设计到产品技术研发再到最后的开模生产,全部是由未来先生自主完成的。在交谈过程中,石总问了笔者关于未来先生产品的看法,我也毫不避讳的表达了产品的外观特别。的确,未来先生的外观达到了与宣传图的高度统一,在市面上属于独有,因为开模制造成本足可以吓退一批试图"抄袭"者,未来先生的创始人对于产品设计有着极高的要求,也使得未来先生在外观上就能给人第一冲击力。就在展会现场,我们也留意到了,很多经销商/用户都会在展台驻足,看来第一步的外观"惊艳"未来先生做的很不错。

  少有的内嵌LOGO讲述产品出处

  石总特别提到了产品的LOGO,一处小小的细节就能表达出企业态度和愿景,由于全部自主研发,LOGO采用的是市面上少见的内嵌设计,一个LOGO只追随一台产品,贴牌根本不可能。科研、生产的一条龙式策略,意味着要付出的成本更多,也说明了企业对于产品的寄托和对于消费者的那份负责,这一点未来先生让我们感受到了诚意。

  美丽的是外观功能是底线

  前面我们谈到了第一层的外观"经验",对于未来先生来说美丽的是外观,而功能是底线。未来先生也考虑过传统空气净化器的弊端和新风系统的弱势之处,大胆的做出了结合,我们可以找到未来先生目前的主力产品正是一款新风净化一体式设计产品,解决了单独内循环所造成的缺氧问题也可以避免新风系统长期所用所造成的资源浪费。要知道,我们如果一直开启新风机以保持稳定正压的情况下,好多时候是会造成滤网和能源过度浪费的,不节约钱财是小事,与环保理念背道而驰这是一家负责企业难以接受的。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:智能 家居 空气净化器 未来先生品牌
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测