天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

GAI斩获《中国有嘻哈》年度总冠军 众望所盼实至名归

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-09-11 03:50   收藏   打印

  2017年度《中国有嘻哈》年度总决赛“冠军巅峰之夜”于周六晚完美收官,在半决赛中首位进入总决赛的选手GAI成为了最受瞩目的冠军候选人。在总决赛现场,GAI以极具特色的舞台魅力和最强实力技压全场,众望所归人气夺冠。

  “GAI式”饶舌说唱火力全开舞台表现力爆表全场Rapper起立打Call

  首轮制作人帮唱环节,其明星制作人热狗&张震岳倾力帮唱《酒干倘卖无》。一首传唱度极高且带着几许悲伤情绪的歌,GAI强劲地爆发力和舞台感染力,加上MC HotDog和张震岳的实力表演,可谓强强连手,在节目开场就给听众带来一场十分精彩视听盛宴。随后场内首轮投票GAI以高百分比票数直接夺得首轮票数冠军,将战况推向了最高潮。至此,GAI、艾福杰尼、PGone成功进入《中国有嘻哈》全国三强。在第二轮压轴出场的GAI延续了自己独特的中国风说唱,以一首《空城计》作为本轮个人秀的拉票歌曲。将中国古诗词娴熟的运用到自己的歌中,将嘻哈文化与中国文化的完美结合发挥到淋漓尽致毫无保留。“世人慌慌张张,不过图碎银几两”,用古人的视角自然诙谐的融合在歌词中从而让整首歌曲更加富有质感,张弛有度的表现力为《中国有嘻哈》总决赛现场气氛添了一把烈火。


[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:《中国有嘻哈》 rapper 年度总冠军 重庆
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测