天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

租客网助力房屋托管公司 租赁“零”空置

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-09-12 03:39   收藏   打印

  近年来,租赁需求大规模增加极大地促进了“二房东”市场的崛起与发展。这些房屋托管公司通过整合零散的房主空闲房源,为租客提供住房租赁服务。但在蒸蒸日上的租赁行业,房屋托管公司也遇到了很多困扰。

  作为房屋经管人,每天面对无数个询房电话,只询问并不租?这都不算啥,针对一通电话立马就要看房的,眼瞅着到嘴边的午餐不得不放下筷子一路飞奔,带客看房能否谈妥。成功租掉是固然高兴,可经常遭遇看客放鸽子才更心塞。

  不止于此,因为各种家私电器经常损坏维修,而疲于奔命;因为每月催收房租而各种恼火;因为租客拖欠各种杂费而发愁苦闷;总是担心租客的不良素质,对房屋造成的“个性改造”,烦心、恼火、发愁、奔命。最可怕的就是房屋空置期,若不幸遇到虚假中介的坑,更是增加了空置损失的风险和面临巨大的财务损失!

  每个托管方何尝不是只想安静地做个租赁投资方?

  站在租房风口,抓住契机迎风而上才是关键。租客网(深圳)科技有限公司,以互联网+为主导、以服务租赁相关行业为主营的大型综合性租赁服务平台。租客网以“真房源、放心租”为核心,致力于打造成为全渠道租赁托管解决方案的房屋信息服务平台。

  租客网能为您提供什么?

  一、优质租客+海量曝光。租客网颠覆传统行业的运营模式,推出严格的信用保障安全体系,租客在注册时必须通过平台的资质审核和实名认证,保证了租客的真实可靠和信用租房问题。租客网整合了众多包括个人房东、租赁中介、房产经营商等在内的优质房源,依靠其安全的租赁保障体系、优质的房源信息及全方位的平台服务吸引了大量优质租客和优质房源。

  二、全民经纪人,万人齐分享。“共享+租赁”时代下,租客网推出租房经纪人政策,即在这个平台,租客可以将平台的房屋信息分享转发给身边人,从中获取转发佣金,让租客主动帮着租房子,也大大降低了房屋空置期;房东除了自有的房源之外,也可以将平台上的任一房源共享出去,赚取佣金。

  三、预租服务,减少空置期。在房屋租赁到期前,将房屋租赁信息曝光在租客平台,给需要的租客更多看房的机会,同时减少房屋空置期的风险,上百的预租房客任你挑选,尽情享受在家等下一个房客的快感。

  四、你需要,我帮忙。未来租客网,将会为有需要的房屋托管公司提供房屋巡视、房屋维修、全程跟踪等一系列服务,租客网让收益不止于租金,一站式服务让房屋租赁省时、省力又省心。

  租客网,您身边的房屋托管服务专家,加入租客网,抓住契机迎风直上!

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:租客网 房屋托管 服务平台 佣金
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测