天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

保持国有股份比例不变 徽盐金融通过增资扩股提高实力

您当前的位置 : 金融   时间:2017-09-13 09:41   收藏   打印

  近日,安徽盐业金融信息服务有限公司(简称徽盐金融)发布消息,其公司注册资本由1000万增至3000万元人民币(实缴3000万元)。徽盐金融此次通过增资扩股,进一步提高了平台的整体实力,促进平台更加健康地发展。

  徽盐金融此次增资扩股有两大亮点。一是保持国资绝对控股不动摇,徽盐金融于2015年4月上线,安徽省盐业总公司控股51%,增资完成后,安徽省盐业总公司持股比例保持不变。二是扩大了员工持股范围,公司经营层及业务骨干占股27%。员工持股是平台良性发展与内部激励机制优化的一项重大举措,既能鼓励员工积极履行岗位职责,又能让员工分享公司经营成果,员工与公司共担风险、共同成长。

  截至目前,徽盐金融累计成交额突破30亿,成为我省第三家达到30亿级的网贷平台。徽盐金融将不忘初心,在发展中承担国资平台的社会责任,引领我省网贷平台规范发展,服务实体经济,为中小企业及投资人提供便捷、满意的金融服务。

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:徽盐金融增资扩股 安徽盐业金融信息服务有限公司
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测