天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

iPhone8终于揭开面纱,五星电器开启苹果新品预约渠道

您当前的位置 : 数码   时间:2017-09-13 03:18   收藏   打印

  北京时间9月13日凌晨,期待已久的苹果新品终于揭开神秘的面纱,让广大果粉惊喜不已的是,在此次苹果新品发布会上连续发布了三款新iPhone,分别是全新iPhone 8、iPhone 8 Plus以及苹果10周年特别版手机iPhone X。另外,还发布了Apple Watch 3和Apple TV。据了解,五星电器即日起将开启iPhone8等新品预约通道,各大门店可接受预约,并在9月22日同步开卖。另外,在五星门店参与以旧换新还可以享受增值10%服务,还有iPhone7等机型优惠放送。

  据了解,从新品具体配置来看,苹果iPhone 8采用4.7英寸屏幕,iPhone 8 Plus为5.5英寸屏幕,同时iPhone 8还新增加了无线充电功能,采用1200万像素单摄像头,主要的改变在于内置全新的传感器以及更深度的画质优化。而iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。值得注意的是,iPhone 8回归了前后双面玻璃设计,整个外壳看起来很漂亮。提供银色、太空灰、全新金色配色。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更强,支持防水防尘。中国大陆在首发地区之列,中国官网iPhone 8售价5888元起,iPhone 8 Plus售价6688元起。

  而作为苹果新推出的旗舰iPhone X,采用了全面屏,并且支持Face ID。iPhone X与iPhone 8一样采用A11 64位4核高效处理器,为了更好的管理用户安全信息,还内置了安全芯片。iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,颜色有深空灰和银色,国行售价8388元,256GB版售价9688元。

  五星电器作为苹果大陆地区渠道商之一,一直在新品发售上反应迅速,提前做好各种预约购买的准备工作,让消费者可以尽快买到iPhone8等新品。据记者了解,在五星电器预约可享受以旧换新增值服务,比如说一台旧手机市场价以旧换新价在800元,那么在五星电器可获得880元的换新价,该换新价可以直接用于新品购买抵用。

  记者获悉,随着8的面世,各大3C卖场都开始针对老款进行促销活动,五星电器表示,九、十月份的市场正处于苹果产品的新老交替期,五星电器将对于苹果手机、平板系列的老款进行降价清仓活动,为即将上市的iPhone8新品腾出仓位,所以在售价上也是格外吸引人。

  除了苹果产品外,五星电器还在九月打造3C豪华新品秀,iPhone8、三星Note8、华为麦芒6、小米5X……全方位满足广大消费者的需求。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:iPhone8 五星电器 预约
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测