天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

风靡法国59年的Dodie在爱婴室首发,法国国民品牌登陆中国

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-09-13 03:18   收藏   打印

  法国作为一个浪漫的国度,每一刻都向人们展示着自己独有的魅力,而法国的高品质更是受到了广泛的认可。其中以“法国品质”行走在母婴界前沿的法国国民品牌Dodie,一直以来更是受到妈妈们的热捧,不少中国妈妈为了给最爱的宝宝买Dodie的产品,更是不惜漂洋过海。为了不辜负中国妈妈的喜爱,畅销法国59年的Dodie将正式登陆爱婴室,以后妈妈们只要到爱婴室旗下各大主要门店,就能买到Dodie的明星产品了!

  据悉,昨日爱婴室与Dodie举行了首发上市会,并宣布Dodie将正式登陆爱婴室。

  爱婴室Dodie首发高端品鉴会

  在爱婴室Dodie首发高端品鉴会上,爱婴室董事长兼总裁施琼先生、健合(H&H)集团BNC中国区销售总经理彭家华先生分别进行了致辞。施琼先生更是对Dodie表达了充分的认可,坦言Dodie是一个拥有59年悠久历史的法国专业婴幼儿护理用品品牌,在法国畅销多年,深受法国妈妈信赖。爱婴室希望把这个象征着法国品质的品牌介绍给更多的中国妈妈,让宝宝获得更高品质的产品体验。

  H&H集团BNC中国区销售总经理彭家华先生表示:在国庆前,Dodie将正式入驻爱婴室旗下各大主要门店,首批上线产品为Dodie日夜款超高端纸尿裤。

  会上,双方签署了合作协议,正式宣布风靡法国59年的Dodie登陆爱婴室。

  Dodie作为一个拥有59年悠久历史的法国专业婴幼儿护理用品品牌,自1958年创立伊始就秉承着法式育儿理念,运用人性化的创新设计,潜心钻研宝宝的心声习性。从划时代的三流速奶嘴,到引领业内潮流的三角奶瓶、安抚奶嘴等明星产品,均由法国健康专家、儿科医生及牙科医生所在团队创新设计研发,遵循严苛的欧盟标准,从工厂生产到市场销售,全程均在严格的质量管理体系监管之下进行,媲美医药级别的专业品质使其深受法国市场的认可和信赖。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:Dodie 爱婴室 母婴 法国国民品牌
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测