天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

受邀参加2017世界物联网博览会 智能收银机AECR C10亮相

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-09-19 02:52   收藏   打印

  9月10至13日,2017世界物联网博览会在无锡市隆重召开。联迪商用设备有限公司受邀与腾讯联合参展,携其最新推出的智能收银机——AECR C10惊艳亮相。作为我国物联网领域规格最高的国家级博览会,大会聚焦智能制造、人工智能等物联网领域的热点问题,促进物联网产业与其他行业跨界融合。

  在移动支付和O2O的澎湃浪潮之下,传统收银机逐渐无法满足广大商户的实际需求,融合多种支付方式、快捷的网络通信以及数据分析、营销工具、广告宣传等多样化的增值应用,让各路厂商朝着智能化方向加快了步伐。联迪商用AECR C10的诸多创新亮点,再次引发了业界对收银智能化的遐想。

  AECR C10是一款融合“互联网+”全新理念的智能收银终端。产品配备Qualcomm?骁龙TM625处理器,安卓7.x安全支付系统,超大双屏双触控互动设计,内置高速热敏打印机,通讯方式多样,接口丰富。不仅支持银行卡、扫码等多种支付方式,还能够满足商户进销存管理、数据分析、营销管理的多元化需求,实现O2O线上线下融合,颠覆传统收银,全力助推实体商户拥抱互联网。

  深度定制的安卓安全支付系统也是AECR C10可圈可点之处——

  采用专业安全CPU作为安全子系统的主处理器,提供完备健全的物理入侵检测和响应机制;

  引入Secure BOOT解决方案,保证终端从BOOT、OS、Driver到application的所有软件都经严格授权,有效防止刷机和切机行为;

  引入POS设备专用的数字签名机制增强对终端固件和应用的保护,防止非法篡改;

  通过一整套金融设备权限访问机制确保经过授权的应用才能访问特定的设备,防止普通第三方应用进行非法应用开发、实现钓鱼等违法犯罪行为;

  定期跟踪和修复Android系统漏洞,确保终端系统安全性的不断增强和与时俱进。  

  此外,AECR C10智能收银机按照金融支付终端的安全标准设计,并且已顺利获取/通过PCI 5.0、UPTS 2.0、PBOC、QPBOC等检测、认证。

  在著名的跑分平台“安兔兔”上,AECR C10以超过60,000分的成绩远超市面已量产的智能收银机。更重要的是,AECR C10已与近30家主流ERP系统完成对接,帮助商户实现“智能收银机+云ERP”的智能化经营管理,为商户赢在物联网时代充分赋能。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:物联网博览会 智能收银机 AECR C10 移动支付
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测