天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

老虎外汇:率先抢滩“金融科技+外汇创新”

您当前的位置 : 金融   时间:2017-09-20 02:49   收藏   打印

  当前,金融科技正加速向金融市场每一个细分领域渗透。时代浪潮之下,金融科技与具体产业的结合越来越成为一种新常态,引领和推动传统银行服务、外汇交易服务等诸多领域进行转型革新。

  例如招商银行在3月份公布的2016年报里,其行长田惠宇曾明确招行“金融科技银行”的新定位,并表示要“举全行“洪荒之力”,推进以“网络化、数据化、智能化”为目标的金融科技战略”。

  平安银行董事长马明哲也曾明确表示,“智能科技时代正在来临,赢科技者赢未来”,致力将平安银行从资本驱动型公司转变为科技驱动型公司。

  未来已来,一个新的金融时代在悄然降临,素有“金融市场衍生品之王”美誉的外汇交易服务领域,同样也无法例外,亦会受到时代阔变之下的“磁场辐射”。而这场“辐射”产生的影响,随着老虎外汇等新型外汇交易服务平台的出现,价值越发显现。

  作为在金融市场占有重要权重的一员,在过去,传统外汇交易服务更像是童话中的宝塔,晦涩高远,市场规模看似庞大,但事实上仍有很多人尚难入场,而已经入场的炒汇者,又由于过去市场的一些敝端,如交易系统陈旧、软件更新缓慢、客户服务效率低下、参与门槛较高、市场教育普及程度低等问题,很难在外汇交易市场获得良好的参与体验,极大影响了参与热情。

  于是,如何在传统外汇交易市场点燃新的火种,撬动市场更好向前,使之也能响应普惠金融的号召,获得更广泛的参与和认同,真正成为帮助更多普通人进行资产配置和财富增值的良弓利器,成为了老虎外汇等平台创新探索的重要使命。

  更准确一点说,老虎外汇是外汇交易服务领域的一家金融科技平台,是国内首批互联网外汇交易服务平台。

  针对传统外汇交易市场的问题及交易者的痛点,集结国内互联网领域、金融科技领域专业人才,自2015年开始,老虎外汇一直在做一件事:

  “致力于以互联网思维理念和科技化手段革新外汇交易服务模式,以数据驱动产品和服务创新,降低外汇市场的准入门槛,提升外汇交易服务效率和参与体验。”

  为了让更多投资者轻松参与外汇交易,老虎外汇将其自主交易最低门槛降至50美金,同时为用户提供外汇、原油、贵金属、指数差价合约等丰富品种,和50倍、100倍、200倍多种杠杆,便于用户根据自己意愿灵活选择。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:老虎外汇 金融 外汇 投资
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测