天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

国庆哪里游,来白石山体验红桦“枫”情

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-09-21 03:17   收藏   打印

  盼望着,盼望着,9月来了,国庆中秋的脚步近了!北方又进入了一年中最美的金秋时节,层林尽染、叠翠流金。讲真,不要再去香山摩肩接踵看红叶了,金秋若有十分美,定有九分在白石!京郊白石山将于9月16日至10月26日推出第二届“红桦节”,静可赏红桦、品秋韵、喝云端咖啡,动可观奇峰、走栈道、吃特色美食,日登白石奇山,夜宿木屋别墅,给自己一个“彩色”的假期。

  不可错过的白石山秋日“枫”情

   【一封来自白石山的“红桦”情书】

  金秋,是白石山最绚丽的季节!在海拔1600米—2000米之间,生长着万亩红桦林。红桦树是世界罕见的古树种,枝干挺拔,树皮深红,象征着爱情火热而圣洁,自古以来就被称为“爱情树”。由于特殊的海拔高度和地理位置,白石山的红桦林会随着时间的推移变化,出现红、黄、绿等色彩交替。

  白石山红桦林摄影:白石老怪

  走进秋天的红桦林,轻轻踏过满地金黄的桦叶,仿佛进入了童话世界。据说,有情人在树下围树牵手,定下终身,可以好合百年。推荐观景地点:翠屏峰索道(白石山西门)、红桦林、双雄石广场、飞狐玻璃栈道、自然角落咖啡厅、佛光顶。

  另悉,红桦节期间,白石山景区还将陆续推出“旅游达人登白石山赏红桦”、“千人穿越红桦林”等精彩活动。

   【京郊一站式休闲度假圣地】

  作为国家5A级旅游景区、“中国北方第一奇山”,白石山除了红桦奇景,还能享受全方位一站式休闲度假,尤其适合情侣、亲子和摄影人群。

  理岩峰林地貌摄影:白石神龙

  感受全国唯一大理岩峰林地貌的气势磅礴,观赏“白石晴云、姜太公钓鱼、八戒娶妻”等为代表的“白石山十二美景”。

  远眺“飞狐玻璃廊桥”

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:国庆 白石山 红桦“枫”情 旅游
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测