天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

惠金所获评《证券时报》“智能财富管理先锋”

您当前的位置 : 金融   时间:2017-09-21 03:17   收藏   打印

  近日,在财经领域权威媒体《证券时报》主办的“中国AI金融探路者峰会暨2017中国金融科技先锋榜评选”盛会上,阳光保险集团旗下互联网金融企业惠金所凭借出色的财富管理能力,获得了“2017中国智能财富管理先锋奖”。

  此次“中国AI金融探路者峰会暨2017中国金融科技先锋榜评选”以寻找未来金融科技创新的领导者为目标,是中国金融科技领域内最为专业、最有影响力、最具权威性的品牌活动之一。此次评选于2017年8月15日正式启动,历时一个多月,由国内财经及金融界专家、权威人士组成专家评审团,评选过程真实严谨,保障了本届中国金融科技先锋榜评选过程的规范性和权威性。

  自2015年展业起,惠金所依托阳光保险集团安全稳健的背景优势、自身完善的风控体系与数据科技能力,以及强大的资产获取能力和金融产品全覆盖开发能力,为个人、企业及金融机构提供多元化的财富管理服务和投融资专业服务。惠金所产品和服务受到了来自资本市场、业内金融机构以及广大投资者的高度认可,也获得了行业赋予的多项殊荣。

  其中,在产品方面,目前惠金所线上平台提供包括定期固定收益、定期固定加浮动收益、零钱管理共三大类个人线上投资产品线,并将不断新增产品线来满足各类个人财富管理需求。并且惠金所平台的投资项目都是持牌金融机构作为管理人的合格金融产品,均经过金融机构的专业风险审核,并经惠金所业务和风控部门的严格审核,底层资产基本都有强增信措施,惠金所希望能够尽最大努力降低风险,保证用户的投资安全。基于有效的风控措施,惠金所也得以在服务方面保持了两年来零逾期、零坏账的优质记录。

  此外,惠金所还以大数据驱动金融创新能力,不断致力于创新产品的研发,成功推出了创新型科技金融解决方案。其中“惠钱包”通过渗透各类消费场景,已经为超过400万第三方互联网平台的用户提供服务,签约包括车到加油、易信等超过8家合作平台。

  此次获得“2017中国智能财富管理先锋奖”,惠金所也将在行业的鼓励下,不断努力,为用户提供更加优质的财富管理服务,为互联网金融行业的发展作出新贡献。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:惠金 《证券时报》 财富管理 金融
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测