天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“合肥智造”将闪亮登场

您当前的位置 : 家电   时间:2017-09-21 03:49   收藏   打印

  一年一度的家电行业盛会即将在合肥举办。记者从市经信委获悉,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将于11月24~26日在滨湖国际会展中心举行。今年的家博会不仅加大了邀展力度,更在会前重点摸排我市家电及电子信息产业最尖端最前沿技术,力求奉上闪亮的“合肥智造”大餐,将家博会打造成家电领域风向标。

  记者了解到,今年的家博会以“智能互联共享融合”为主题,展会总规模为6万~8万平方米,初步计划设特装展位90个,国际标准展位300~400个。与前几届相比,今年的展会将更具含金量、也更具看点。“今年的展会上将首次发布中国家电白皮书,三个家电行业全国年会也将在展会期间举行。此外,展会期间还将举行中国智能家电高峰论坛、中国(合肥)工业设计高峰论坛等一系列高端论坛,为合肥家电产业的发展汇智聚力。”市经信委相关负责人介绍。

  创新、智能、高端是今年展会的关键词。记者了解到,今年的展会将特别突出智能制造、智能家电、智能消费,重点开展3D打印、VR、CR、互联网、智能产品的展示展览,并广泛邀约长三角城市、中部城市群城市、省内城市及全国重点家电产区城市参展,既为众多家电企业的新产品、新技术搭建展示的舞台,也为它们提供了解合肥家电产业的平台。

  历经多年积累和传播,家博会已经获得了业界和政府的广泛认可,成为国内重要的家电专业展会,也成为我省家电产业展示的窗口。家博会自举办以来,已累计促成投资、贸易总额近3000亿元,成为我市乃至我省招商引资的重要平台。

来源:合肥日报  编辑:张子召
关键词:家电行业 合肥智造 家博会
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测