天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

美素佳儿妈妈奶粉,幸福孕期美丽不减分

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-09-25 03:30   收藏   打印

  孕期长肚不长肉,产后迅速秒变瘦?爱美之心人皆有之,看着荧幕上那些时尚星妈们在孕期光彩依旧、四肢纤细的模样,你是否也曾有过一丝羡慕。难道不是明星的我们在孕期就要停止对美的追求?当然不是,美素佳儿妈妈奶粉这就来和大家分享,星妈们在幸福孕期里保持身材、美丽依旧的秘密,让我们也和孕期来个幸福而美丽的邂逅。

  重视营养,关注热量的摄入

  在微博上,我们能看到不少星妈会分享她们在孕期里的食物,这些食物可谓主食、蔬菜、肉类、鸡蛋应有尽有。孕期饮食一人吃两人补,孕期需要许多的营养来供给。为了给准妈妈和胎宝宝提供充足的营养,每个家庭都会给孕妈妈们准备许许多多营养丰富的食物,除了一天三餐可能还会有幸福的加餐,但其实营养补充也要适量。过多的营养、过高的热量不仅会给孕妈妈的肠胃带来消化负担,引起肠胃不适,还会存积过多的热量和脂肪,让孕妈们长肚又长肉。在这点上,从星妈们的餐食上能够看到,她们的食物荤素搭配、营养均衡、清淡少油腻,这些食物既保证了孕期的营养摄入,又避免了过度脂肪的摄入,一举两得。孕妈妈们可以学起来,对于孕期营养补充上,妈妈奶粉也是孕妈妈们非常好的选择。

  美素佳儿妈妈奶粉采用DUALCARETM+双重关爱配方TM,不仅富含DHA、钙等多种营养素,而且还不添加蔗糖,热量更低,助力宝宝多维发育的同时,帮助妈妈控制管理体重,让孕妈妈在孕期也能轻盈美丽。

  保持运动,控制体重的增长

  孕期体重任其涨?当然不是。孕妈妈们的体重增长有标准,体重管理也要贯穿孕妈妈的整个孕期。孕期运动健康又时尚,别羡慕星妈们产后恢复身材快,她们做的运动可不少。当然,孕妈妈在怀孕期间,适当的运动对胎宝宝和孕妈妈们好处也很多。合理的运动可以促进胎宝宝们的生长发育,还能帮助孕妈妈们促进血液循环、加快新陈代谢,增强心肺功能,能够助眠,预防或减轻水肿,同时还能帮助孕妈妈们增加体力,让肌肉更有弹性,这对孕妈妈们的顺利分娩也是非常有帮助的。看那些星妈发的大肚孕期运动照,孕妈妈们赶紧运动起来吧,选择适合的孕期运动,如散步、孕期瑜伽、游泳等,这些都是孕妈妈们不错的选择。

  幸福孕期,合理的营养摄入,适当的运动保持,这不就是星妈们孕期长肚不长肉、产后恢复快的秘密吗?以上这些你能做到吗?孕期也要管住嘴,迈开腿,做不娇气的时尚魅力孕妈妈。同时搭配美素佳儿妈妈奶粉的营养支持,新鲜直取第一道奶源的美素佳儿妈妈奶粉,适用于怀孕及哺乳期妈妈,帮助补充13种营养元素,给孕妈妈带来全程关爱,让孕妈妈在幸福孕期美丽不减分!

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:美素佳儿 奶粉 孕期 健康
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测