天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

盒子支付:保护信息安全,是一种使命

您当前的位置 : 金融   时间:2017-09-25 04:20   收藏   打印

  近日,2017国家网络安全宣传周在上海启幕,广大群众的网络信息安全被提上日程,作为“第三方支付安全合作联盟”成员企业的盒子支付,一直以来,都将信息安全工作作为重中之重,为了给用户创造安全无忧的产品使用和体验环境,盒子支付相关工作岗位都有专业的安全防护技术和严格的安全制度流程,将”安全”贯穿落实于每一工作细节中。

  风控部——“规避安全风险,是我的使命”

  盒子知道,在用户使用产品、进行支付交易的具体操作过程中有可能存在风险,为了避免用户在风险事件发生时承担不必要的损失,盒子的风控人员从多个方面严格控制安全风险,提前将所有不安全因素排斥在外。

  制定规范的准入标准

  按照监管与收单机构的要求,对商户信息进行真实性验证和实地考察。综合运用专业的第三方活体识别技术、图像识别技术等验证手段,确保入网信息真实有效合规。并建立内部信息安全措施及保密管理制度,按照合作收单机构及中国银联的要求保管保密信息。

  全流程监控,阻断异常风险操作

  在使用产品方面,从用户注册、登录、绑卡、信息变更等环节制定全流程监控,记录行为轨迹数据,有效识别和阻断异常操作,保障用户账户安全。

  风险快速响应,确保交易安全

  将商户经营属性的异常实时上报收单机构,并针对收单机构下发的异常风险交易商户进行及时有效调查和反馈。盒子与收单机构双方建立应急处理流程,并为应急预案的实施提供相应保障,有效处理风险事件,最大化降低风险。

  客服部——“防止信息盗用,是我的使命”

  对用户提出的需求进行答疑解惑,是盒子客服工作日常,在秉承用户至上的服务理念之外,保障信息不被恶意盗用、更改或泄露,是盒子客服人员的使命。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:武宇
关键词:盒子支付 互联网 交易 网络安全
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测