天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

这个秋天,就要你健康—美丽田园教你秋季养生之道

您当前的位置 : 健康饮食养生   时间:2017-09-26 02:50   收藏   打印

  今年夏天,我们总算是切身体会到了——“空调是人类最伟大的发明”,好在天气渐凉,秋意渐浓,已经到了上下班披上外套时节了。

这个秋天,就要你健康—美丽田园教你秋季养生之道

  美丽田园作为美与健康的领航者,要教你在这个秋天,把握养身之道,做一个健康的美丽女人。

  注意多喝水

  干燥的秋冬季每天通过皮肤蒸发的水分在600毫升以上,因此补水必不可少。一个成年人每天喝水的最低限度为1500毫升,而在秋天喝2000毫升才能保证肺和呼吸道的润滑。

  正常情况下,每天至少饮用1.5~2L水。每次的饮水量控制在1~2杯。

这个秋天,就要你健康—美丽田园教你秋季养生之道

  尝试艾灸养身

  秋季是艾灸的好时节,因为秋冬消耗人体的阳气多。这时候也很需要及时补充阳气!因此秋季养生不能离开“收、养”这一原则。也就是说,秋天养生一定要把保养体内的阴气作为首要任务。

这个秋天,就要你健康—美丽田园教你秋季养生之道

  SPA调节身心

  秋季由于阳光照射少,人的情绪变得易怒、忧郁、易疲劳、精力衰退、注意力分散,SPA可以抵抗压外界压力因素威胁,为了因应,人体内部会自动释放一连串神经性荷尔蒙,也就是所谓的适应症候群。水疗抗压的设计便能提供舒解压力。

  最后贴心提示一条:美丽田园提供专业的SPA水疗项目,是秋季养身的不错之选哦!

来源:长江网  编辑:张子召
关键词:美丽田园 秋季养生之道
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测