天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

穿小艾莱依童装,激发童装的求知欲

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-10-09 11:59   收藏   打印

  孩子是上天赐给父母的小天使。他们的光顾不仅给平淡生活带来了童真欢笑,还纽扣住了一个家的幸福。所以,每对新手父母都会尽己所能的提供给孩子最好的精神物质生活,希望给孩子一个健康无忧的童年。再加上科教兴国的基本国策,“早教潮流”的兴起, 80、90后的年轻父母们选择童装的眼光也变得十分挑剔。除了要求童装的品质外,还会注重衣服的款式、设计理念、趣味性。因此时尚的宝妈们不妨将目光投注到小艾莱依童装上,用一件衣服引起孩子们的好奇心,激发他们的求知欲。

  小艾莱依童装源自于英国设计师James Rough的创作。主要针对4-12周岁的儿童,产品风格结合了传统英伦的时尚优雅、现代潮流的创新玩乐以及儿童世界的童真趣味,致力于打造英伦经典时尚的高级童装,塑造中国儿童服装的贵族形象,培养孩子高雅的趣味。

  据了解,小艾莱依童装的设计师每年都会来到英国,采风最新的英国童装时尚元素与色彩运用,激发小艾莱依新一季产品设计灵感;每月小艾莱依的设计师都会进入不同的儿童聚集地,观察、探寻孩子们穿着需求及喜好变化;每次打样都会特别邀请由父母和小孩组成的VIP评审团,观察他们的选择、搭配、穿着,以此来设计服装故事。就像本季小艾莱依童装推出的海底系列,设计师通过色彩与图案,努力挖掘孩子们的想象力,提高他们的审美情趣。

  小艾莱依童装海底系列,以奇妙梦幻为设计理念,用深蓝、浅蓝、白色等干净冷色为主要色调,孩子穿在身上给人以凉、洋、蓝、雅…的清新感,配合着衣服上或大或小的海洋生物图案,让孩子尽显绅士淑女风范的同时也不失童真俏皮,还能让孩子秒变“十万个为什么”,培养主动思考的能力。

  例如这款男童装,白色的立领衬衣绘满了用蓝线勾勒的各种海底动物,画面丰富但不杂乱,再配以深蓝的短裤,让颜色渐变更有层次感,胯部的黄色海星贴布更能让人眼前一亮,给视觉带来强烈冲击。男孩们穿上这款衣服,仿佛拥抱了整片汪洋。他们一定会追着你问“这是什么鱼?”“它会不会咬人啊?”之类的问题。有好奇心重的还会问你“海洋的颜色有很多吗?它们是怎么变化的?”届时,各位宝妈一定要耐心的为他们解答,借着小艾莱依童装为他们讲述海底世界的故事,发散孩子们的想象力,做好他们的启蒙老师。

  成长期的儿童就像一张急于涂色的白纸,他们对任何事物都充满了好奇心;也像初生的藤蔓,只要给个正确的方向,他们就会天马行空,爆发无限的想象力。而小艾莱依童装以儿童教育为切入点,致力于打造英伦时尚的高品位童装。秉承纯真、勇敢、文明、高雅的姿态,用儿童纯臻的视觉角度寻觅多彩世界,让孩子在自信、勇敢中养成独特的穿着品味,提高他们的自主学习能力。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:小艾莱依 童装 童装 求知欲 设计师作品
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测