天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

五星电器现货开售iPhone8,欢迎消费者到店体验

您当前的位置 : 数码   时间:2017-10-09 04:08   收藏   打印

  9月22日一大早,各大家电卖场都排起了长队,五星电器门口也聚集了很多人,大家都不约而同露出欣喜兴奋的表情。原来今天是iPhone8开售第一天,果粉们都万分期待拿到苹果新品。

  五星电器新街口苹果导购员蔡毅山表示,今天的门店开门时间比平时早了一些,上午到店的顾客都是来体验或咨询iPhone8的。虽然不是休息日,但是门店里依然人气不减,预计明后天的周六日人流会更多些。非常欢迎广大的消费者到五星门店体验真机。

  记者走访发现,虽然有着前一波的市场热捧,但是iPhone 8却没有如往年一般溢价销售,这与大众更期待十一月上市的iPhoneX也有很大关系。由于苹果鸡贼的砍掉了128GB版,所以对于64GB不太够用的用户来说,只能选择256GB版本。但对于普通用户来说,64GB版其实足够使用了。

  记者了解到,新品外观上,iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU。

  五星电器作为苹果大陆地区渠道商之一,一直在新品发售上反应迅速,提前做好各种预约购买的准备工作,让消费者可以尽快买到iPhone8等新品。另外,五星电器预约苹果新品的还推出七大福利,包括:1、存200元定金抢购预约价格随行就市;2、得200元话费流量不限量(江苏区域);3、送智惠星家卡内含六大活动(包括宽带免费送、免费送200元话费、0元购路由器、以旧换新全场最高抵用2000元、保险箱和智能锁优惠成交价上再减100元、购买手机电脑送附件,游戏本送蓝牙音箱,购买手机返50元附件券);4、以旧换新多得100元,购iPhone8/Plus,在旧机估值基础上再获得100元现金券;5、购iPhone8/Plus Apple Watch 3组合优惠200元现金,指定合约套餐价格再惠200元;6、办指定移动、联通、电信指定套餐,购iPhone8/Plus再惠200元;7、专享银行分期活动。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:五星电器 现货开售 iPhone8 手机
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测