天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

鸠兹古镇招商大会圆满幕 | 繁华未来 星耀鸠兹

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-10-10 11:09   收藏   打印

  9月26日,新华联?鸠兹古镇全球品牌招商大会在合肥万达嘉华酒店盛大召开。业界领袖、商家代表等各界精英齐聚一堂,一起探讨徽商影响力与古镇文旅经济趋势,并共同见证了鸠兹古镇品牌商家签约仪式这一意义非凡的时刻。

  集合多重资源优势,古镇未来价值可期

  鸠兹古镇依托政策优势、环境优势、文化优势等多重优势,继续发挥其徽商主题旅游小镇的独特魅力,为芜湖打造一个中国徽商文化城市会客厅,为游客带来独具特色的游览体验,为商家开启一场真正的“财富盛宴”。

  深挖徽商主题文化,引领城市文旅风潮

  以徽派建筑为本底,以徽商文化为载体,鸠兹古镇按照国家5A级景区标准打造,也是中国首个徽商主题文化旅游景区,2小时都市圈辐射南京、合肥、上海、杭州等地,无缝对接整个华东,辐射长三角乃至全国,与周边的方特主题乐园及新华联海洋公园联动发展,坐享百万客流。目前,众多徽商老字号、大型餐饮、咖啡酒吧、茶楼客栈等知名品牌先后入驻,传统徽商文化和现代商业的融合,无疑将会使鸠兹古镇成为芜湖新的财富焦点。

  业界精英圆桌“论剑”,探讨文旅经济走向

  圆桌会议的举行掀起了本次招商大会的高潮,各界精英学者就旅游消费升级大趋势以及古镇未来发展所面临的机遇和挑战,提出了各自独到的见解。从近年来中国旅游发展趋势来看,旅游的黄金时代已经到来,而随着现代社会人们消费和生活方式升级,度假小镇的形态和内容也要与时俱进,不断创新。鸠兹古镇承载的是徽商文化的历史使命,力求把芜湖本土文化特色与现代商业、旅游、消费完美融合。鸠兹古镇已经从景点观光的1.0时代跨入到了休闲度假的3.0时代,走出了一条属于自己的“旅游+”模式。在特色旅游小镇相继崛起的时代,鸠兹古镇的未来必将大放异彩。

  国家旅游小镇授牌,各大品牌现场签约

  在场的参会人员共同见证鸠兹古镇荣获首批省级旅游小镇创建示范单位称号的重要时刻。鸠兹古镇的商业价值也得到了众多品牌商家的认可,数十家品牌商家重磅集结,为鸠兹古镇的下一站发展开启价值增长的坦途。签约的品牌商户纷纷表示,对鸠兹古镇的商业前景充满信心,更有众多意向商户对鸠兹古镇表现出强烈的兴趣,纷纷现场咨询并预定于会后前往项目所在地实地考察。

  此次鸠兹古镇全球品牌招商大会的圆满召开,预示着这座文旅商业航母再启征程,接轨国际文化,传承徽商精髓,再造城市盛景,鸠兹古镇必将为芜湖谱写出更多的魅力新篇章。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:鸠兹古镇 招商大会 嘉华酒店 文旅经济
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测