天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

秋天来杯果鲜遇 阿姨秒变仙女

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-10-10 11:10   收藏   打印

  绝情谷底的小龙女,采摘野果,山泉泡茶,在大自然风霜雨露的浸润下,散发出超凡脱俗的气质。如今,来自台湾的果茶——果鲜遇开店品牌,让水果遇到茶,为更多喜爱它的女子添一丝魅力,不仅让消费者喜欢,果鲜遇因为形象好,易经营,还特别受女性创业者欢迎。花开月正圆,秋季好开店,选果鲜遇。

  如今,万千女性走向社会,要面对同事、客户、家人、朋友等多样人群,无论是认为“装扮得体是对别人的尊重”,还是觉得“外形好的女子,在婚恋、事业等方面更容易成功”,为了提升外在形象,女士们都用尽了方法。不求沉鱼落雁,只求容貌姿态更佳;不求一笑倾城,只希望呵气如兰。果鲜遇开店品牌的出现,让女子的这一梦想更容易实现。它让女性从内而外焕发青春的气息。

  优质的水果对人体大有裨益,为了保证水果品质,果鲜遇开店品牌与台湾一些农场达成长期供货合作,无污染的纯天然生长农场,产出的水果绿色更健康,精挑细选后,经由台湾将新鲜水果运送到各处店面。这些水果,经果鲜遇开店品牌工作人员手工剥离,保留了原本的维生素E和微量元素等有益物质,可以滋养皮肤,呵护容颜,其美容效果就连一般的化妆品都比不上;水果中丰富的食物纤维,有助于促进身体的新陈代谢,抑制食欲,起到减肥瘦身的效果。

  为了寻觅一口好茶,果鲜遇开店品牌研发部多次测评,最终选定了台湾海拔千米以上的高山茶,这种茶富含果胶质、茶胺酸等成分,品一口,韵味悠长,让唇齿之间,都飘荡着淡淡的茶果香。难怪果鲜遇开店品牌的回头客那么多,原来,是因为果鲜遇天天喝,不仅喝出好身材,还能喝出好气色。

  然而,颜值再高的女子,整天素面朝天的话,也缺乏了走在时代前沿的时尚感,果鲜遇开店品牌精心装扮,为爱美的女生提供一个更优雅的休息就餐环境。

  在欧美文化中,蒂芙尼蓝色又称“知更鸟蛋蓝”,这是一种代表婚姻和爱情幸福的颜色,也是存在于全球万千女性梦想中的蓝色,而果鲜遇开店品牌整体店面设计,正是采用了这种极具品质感的高端色系。如此有品质感,符合女性消费者审美要求的色调,正是“向前一步,更接近幸福”。

  在保留整体设计风格的前提下,果鲜遇开店品牌还打造了多种店型来满足客户需求,比如精心设计的档口店,将果鲜遇门店的设计精华浓缩在一起;mini型门店,功能却一应俱全,既做到高颜值、很惹眼,还丝毫不影响门店的正常运营。果鲜遇开店品牌的门店动线设计贴合科学的设计原理,这保证了从点餐到制作,再到最终出餐,整个经营过程都极为顺畅。

  天气转凉了,周末,温暖的午后,喧闹街头的一角,来一杯造型时尚的果鲜遇开店品牌的茶饮吧,不求能像小龙女那般不食人间烟火,只愿不辜负这最好的时光。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:秋天 果鲜遇 饮品 台湾果茶
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测