天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

炅爸爸小海鲜怎么样?值此良夜,撸虾吸蟹!

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-10-10 02:25   收藏   打印

  受夏季风影响,地处长江中下游平原的湖南,气候湿润,物产丰富,稻米流脂塘鱼肥;全国八大菜系中,一支具有鲜明特色的湘菜系也是在这“鱼米之乡”形成。近期,名满食界的炅爸爸小海鲜品牌也从湖南省会长沙走向全国各地,要说炅爸爸小海鲜怎么样?

  对娱乐圈有所关注的人都知道,“炅爸爸”品牌之所以经营海鲜餐厅,进军餐饮市场,正是因为炅爸爸的儿子——何老师爱吃父亲做的海鲜。那么,炅爸爸小海鲜怎么样?为了让儿子吃到更可口的味道,多年来,炅爸爸经过千百次尝试,不断摸索,才制做出这一口鲜活的好滋味。

  爱美食的人大都是爱生活的,他们不仅爱吃,还会吃。炅爸爸表示,就像吃苹果,吃的是清脆香甜;吃火锅,吃的是麻辣鲜香;而吃海鲜,吃的就是那一口鲜活美味,因此,炅爸爸小海鲜店,采用的食材都是活的,最新鲜的。肉质鲜美的蛤蜊,有“海底牛奶”美称的海蛎子,手舞足蹈的八爪鱼……出水鲜美,取出后,静待片刻,在服务人员将海鲜大咖一盘呈上,食客即可拿起竹筷,蘸着放置在活海鲜下面的大咖锅底料细细品尝,底料有酱香口味、麻辣口味以及蒜香等各色底料包任选。炅爸爸小海鲜怎么样?海鲜大咖入口爽脆,唇齿之间弥漫着海水之“鲜”,实在是妙不可言,也让食客尽享大海的馈赠。

  考虑到当下崛起的新生代消费者,不仅追求产品的好口味,也很注重产品带来的视觉享受。炅爸爸小海鲜怎么样?当主打产品“海鲜大咖”端上桌来时,摆盘效果极佳,每一盘都充满美感,每一只海鲜都活灵活现,让人大饱眼福,直呼“这么美的艺术作品,怎么忍心破坏!”

  炅爸爸小海鲜怎么样?“海鲜大咖”不仅用华丽的造型满足你的眼,更凭借健康营养的实力满足你的身体需求。炅爸爸表示,自古以来,中国就有“山珍海味”一词,用以形容菜品珍贵,菜肴丰富,而“海味”多指海鲜,海鲜富含蛋白质和各种微量元素,而且低胆固醇,与其他肉类相比,更有益于人体营养。炅爸爸小海鲜采用“现捞现吃”和“轻加工蒸煮”的方式,最大程度的保留了海鲜完整的营养价值,口感鲜嫩,更健康。

  炅爸爸小海鲜怎么样呢?它定位于年轻消费群体,倾力打造轻奢华时尚版海鲜餐厅,店面装修风格简洁却不随意,看似朴素的外表下,却通过一些精致软装元素折射出一种隐藏的高端气质。然而,平民化的价格,让食客享受新鲜美味的同时,获得看得到的实惠。

  炅爸爸小海鲜怎么样?是不是很让人动心?在这秋天的良夜,呼朋唤友,走进炅爸爸小海鲜店,一起撸虾吃螃蟹吧,撸出一座又一座虾山蟹海,享尽一生的美味。

来源:长江网  编辑:武宇
关键词:炅爸爸 小海鲜 餐饮市场 湘菜
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测