天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

从电饭煲消费 窥探中国与日本制造的差异

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-10-11 10:47   收藏   打印

  米饭是中国、日本和韩国等东亚地区最主要的粮食,米饭可与五味调配,几乎可以供给全身所需营养。留有胚与糊粉层的大米饭含有人体90%的必需营养元素,且各种营养素十分均衡。不过,用普通的锅烹制米饭,需要耗费较长的时间,而且稍不注意看守就会造成糊锅现象,耗时又耗力,颇为麻烦。因此,聪明的人类发明的电饭锅。

 

  电饭锅:居家必备

  电饭锅是现代家庭不可或缺的小家电之一。它缩减了很多家庭耗费在煮饭上的时间和人力。现代的电饭锅功能很多,除了基本的煮饭外,也包括煲粥、燉汤、蒸菜与点心等。作为一种日常的小型家电产品,在各种市场均有销售,价钱也由几十到上百、上千不等。对于普通家庭,往往百元的电饭锅就已经够用了。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:太平洋电脑网  编辑:张子召
关键词:电饭煲 电饭锅 日本制造 国产品牌
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测