天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

带你看看用什么样的音箱看电视才过瘾

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-10-11 10:47   收藏   打印

  如今,家用大液晶电视的普及率已经到了相当高的程度,相比起老式彩电,液晶电视在画质上已经达到了4K的水平,而且功能丰富,有的还能跟手中的手机有互动。电视已步入智能化,相比上一辈的家用电视,提升了不止一星半点,但是电视音质的提升相对是比较小的,许多用户肯定也深有体会。

  带你看看用什么样的音箱看电视才过瘾

  液晶电视有很多配套的音箱,常见的有2.0、2.1音响系统,桌面式音响,条形音响,soundbar等。无论是哪种类型,都能全面提升电视音效,让你在家中体验到电影院般震撼的立体声效果。

  我们今天为大家推荐了几款近期比较热门的电视音箱,希望这些产品能让你体验带到电影院般的音响效果。那么下面就让我们来了解下这几款电视音响吧。

  漫步者B3

  推荐理由:价格便宜效果震撼

  适用人群:看电影用电视娱乐的朋友

  编辑点评:漫步者B3使用光纤同轴四组输入,外观设计简约大气,内置蓝牙,可连接手机等无线前端播放器。内置6个发声单元,四支重低音加上两个丝绢膜高音单元,最高响度能达到惊人的100DB,足够满足客厅环境使用。

  漫步者B3

  漫步者B3

  漫步者B3的控制按键设置在了侧面,除了更加方便的操作之外,更保证了外观的简洁明快,金属拉丝侧板,哑光处理的金属按键,一体化面罩,可以放在桌面上使用,也能挂在墙面,多种方式使用,融入家居更加和谐。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中关村在线  编辑:张子召
关键词:液晶电视 智能化 音箱
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测