天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

东方爱婴董事长贾军:早教行业应成为公益事业的先行军

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-10-11 02:59   收藏   打印

  2017年9月23日,由东方爱婴创始人兼董事长贾军女士主讲,以“直面孩子的情绪,做情绪的主人”为主题的公益讲座在南京市金陵饭店钟山厅举行。

  活动当天,中国0-6岁儿童早期教育的创领者,金牌亲子早教专家贾军女士为南京的宝爸宝妈们带来了一场让他们受益匪浅的育儿讲座。贾军女士以深入浅出的观点指导年轻父母们如何在育儿过程中正确引导宝宝的情绪,并与大家亲切互动,用她极度专业的知识储备,风趣幽默的谈吐再一次征服了各位家长。

  如今,越来越多的85后、90后们已经晋升为“新手父母”,对身份骤然转变的不适应以及育儿知识的缺乏让很多年轻的爸爸妈妈们在育儿过程中充满了困扰与焦虑。贾军女士在讲座中告诉他们,婴幼儿期的孩子不能或很难用语言精准表达自己的需求,最直接的表现就是哭闹,而“新手父母”在面对宝宝突然的哭闹时通常的表现是不知所措,那么如何才能正确应对宝宝情绪的变化,了解宝宝的真实需求呢?每一位家长都要对情绪商数有认知,并通过分析0-3岁宝宝的情感变化路径,在不伤害孩子幼小心灵的基础上让孩子们更好地调控和进行情绪表达,对他们在不同时期的情绪进行正确的认知和管理。

  贾军女士在讲座中这样说道:“宝宝的每一个情绪都是一个密电码,需要家长用爱和专业的早期教育知识来破译。”在交流过程中,贾军女士还现场通过感官游戏、情景体验等互动环节教会家长如何帮助宝宝提升生活技能。科学系统的专业知识加上生动形象的现场互动,让在场的年轻父母们获益良多。一位赵姓妈妈告诉笔者: “我女儿现在10周了,之前我只知道要照顾她的饮食和健康,并没有意识到原来两三个月大的宝宝也是有情绪的,她哭闹的时候我也很着急,听了贾老师这次的讲座,我才知道即使她很小,我也要关注宝宝情绪的细微变化,不仅要帮助宝宝做自己情绪的主人,我们家长更要做自己情绪的主人。”

  由贾军女士于1998年一手创办的东方爱婴作为中国早期教育的领导品牌,经过19年发展,已布局全国300余个城市,拥有近900家早教中心,近100家日托中心。每2.5天就有1家新中心开业,每周有20万名宝宝走进东方爱婴,在8000余名爱婴人的共同努力下,目前已为300万个中国家庭提供婴幼儿早期教育服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:东方爱婴 董事长 早教行业 公益事业
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测