天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

优信二手车9月车源量蝉联第一 占比超二三名之和

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-10-11 02:56   收藏   打印

  日前,公平价独立第三方大数据平台发布了《2017年9月份全国二手车市场行情报告》。报告显示,优信二手车车源量继续蝉联二手车电商平台第一,车源量大幅增长的同时,车源占比也超过瓜子二手车、人人车之和。

  二手车交易进入旺季,车源量成竞争主要影响因素

  据公平价数据显示,9月车辆环比增长11.11%,迎来今年又一个车源量高峰期,这也预示着二手车交易进入旺季。

  二手车交易量持续增长的同时,行业政策也利好不断。日前,商务部市场体系建设司副巡视员胡剑萍表示,有关部门将推动国办出台关于促进二手车便利交易的若干意见,打破二手车流通地区封锁,全面取消限迁政策;二手车交易车、牌分离的实施建议也得到北京市政协常委会审议通过,北京二手车市场有望落地该政策,对于提高二手车流通效率意义重大。

  今年的二手车市场交易旺季,在高速增长和政策利好双重推动下,整体交易量和交易规模将再创新高。在竞争更加激烈的二手车电商平台,素有“得车源者得天下”的说法,可见车源量对于成交量乃至市场份额的重要性。优信二手车车源量连续稳居二手车电商第一且大幅领先,市场格局的走向显而易见。

  消费者满意度、品牌知名度居优信二手车领导地位日趋稳固

  上月,据艾媒咨询集团发布的《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》显示,优信二手车在消费者满意度、品牌知名度均排名中国网络二手车交易平台第一。

  得益于B2C模式优势,优信二手车在车源整合上更具优势,能对车辆进行集中专业化检测和定价,在平台车辆定价方面更受用户青睐消费者对于B2C平台车辆定价满意度更高;另一方面,B2C交易平台由于整合优势,在为消费者提供维权溯源和质保、事故车退修等服务时更受消费者青睐,这两项均获得超过半数消费者十分满意的评价。

  在二手车旺季到来之际,优信凭借车源量优势和车源质量的把控能力,将为广大消费者带来车况真实、价格真实的优质车源。同时,行业首屈一指的消费者满意度和品牌知名度加持,优信二手车必将在今年的二手车交易旺季斩获更多市场份额,继续稳固二手车电商领导者的地位,同时,也将率领二手车电商平台继续开拓广阔的市场。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:优信二手车 车源量蝉联第一 车源
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测