天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

红牛中秋博饼嘉年华万人竞夺好彩头

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-10-12 12:03   收藏   打印

  厦门2017年10月11日电-- 2017年10月4日,持续两个月的“2017红牛中秋博饼嘉年华”在福建厦门圆满落幕。围绕国庆双节,红牛创新福建地区中秋民间习俗博饼内容和形式,在全省五城倾力打造嘉年华活动,与福建及前来游玩的朋友们共度缤纷欢乐的国庆双节,为消费者带来一场激情澎湃的博饼狂欢盛宴。

  红牛中秋博饼嘉年华万人竞夺好彩头

  无博饼,不中秋。作为福建地区独具特色的民间习俗、中秋活动,人们期待通过博饼这一趣味方式博个好彩头。博中状元的人,一年运气会特别好。因此,福建人对中秋节格外重视,甚至有“小春节、大中秋”的说法。

  “2017红牛中秋博饼嘉年华”从8月一直持续到中秋佳节,共分为线上与线下两个板块。活动参与者通过“红牛福建能量站”官方微信号登陆“大众博饼馆”,可以参与到线上博饼的活动中,与全国玩家同场竞技,共享快乐,博取好运。

  红牛中秋博饼嘉年华万人竞夺好彩头

  除了有趣的线上游戏外,面对面的博饼竞技更加精彩、刺激。活动现场,一个个骰子在瓷碗里飞快转动,发出叮叮当当的清脆响声。人们跃跃欲试,摩拳擦掌,目不转睛地盯着大碗中跳跃出的各种惊喜。欢笑声,呐喊声,一秀、二举、四进、状元……一份份中秋好礼接连送出,“终极挑战王中王”角逐更将现场气氛推向高潮。经过了博饼外围赛、复赛、决赛,一波又一波的PK,玩家们使出浑身解数,为自己和家人博出幸运能量,博得来年好彩头。

  “2017红牛中秋博饼嘉年华”较上一年度不仅现场规模扩大,更全方位提升消费者互动体验。步入嘉年华体验区,创新的互动游戏吸引人们竞相参与。“幸运红包墙”、“马上战体感拳击”、“健康发电机”、“超级打地鼠”等游戏全方位传达能量、拼搏、健康等品牌精髓,让人们在欢乐的游戏中感受不一样的博饼世界。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:红牛 中秋 博饼嘉年华 万人 厦门
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测