天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

纷信信用:人工智能风控系统“蛛网”正式上线

您当前的位置 : 金融   时间:2017-10-12 03:11   收藏   打印

  日前,刚刚宣布获得上市公司联合发起的理财平台“纵横理财”10亿授信以及数千万天使轮融资的创新性金融科技公司“纷信信用”再发布重要事件:其完全自主建模的“蛛网”风控系统正式上线!

  “未来互联网金融的本质是科技之争,核心在于对数据的运用及分析能力。”

  消费金融业务规模在2017年上半年不断扩张,不仅仅在一二线城市,渠道进一步下沉成为趋势。消费金融已然成为新经济的一个增长点,无论是传统金融机构还是新的互联网金融科技公司,都在投入巨大的资源支撑。巨大的增量市场中,商业模式以及行业核心竞争力也在逐渐发生变化。

  谈到未来的发展,纷信信用风控负责人表示“蛛网”风控系统的核心有三点:

  1,十道数据源解析,超过600个变量360度交叉关联,数十亿条规则自动运行,30秒内给用户精准结论;

  2,十八层用户分层定价,让更多的人享受更定制化的金融服务;

  3,全链路贷前-贷中-贷后实时响应,打通策略模型系统和催收系统,三端数据实时关联。

  此外,据风控负责人透露,AI风控“蛛网”系统一方面会面向C端,帮助用户获得小额、短期,周转性质的借贷服务;另一方面则会打入B端,为其提供风控审核等金融科技服务。通过系统的共建,和更多的企业协同共建全社会的征信体系;

  他强调,为用户提供小额信贷服务并不是纷信信用最终要做的,通过金融服务的输出倒推数据形成更好的信用评估体系,再基于信用结合金融连接更多的消费场景服务。最终做成的是一个通过金融连接用户与服务的平台。

  据悉,纷信信用创办于2016年8月,成立之初即以“数据驱动金融”为核心导向,通过构建更完善的信用体系变革中国金融服务系统,专注以大数据手段和人工智能风控体系连接用户与消费场景,帮助用户通过差异化金融服务享受更好的信用生活,同时也帮助消费场景更好的找到潜在用户,让每一个人过得更有品质!

  公司核心团队均来自于阿里巴巴及支付宝一线高管,平均行业从业经验超过10年,其中大数据领域人员超过核心技术人员50%时。在大数据应用领域,人工智能,互联网运营,金融产品设计拥有成熟且成功的经验,具备强劲实力且市场竞争力!

  公司在武汉有一支成熟的贷后管理团队,每天为超过数千名用户提供成熟的贷后管理解决方案,为每一次信用承诺保驾护航!

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:纷信信用 金融 贷款 人工智能
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测