天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

优信二手车三季度车源稳居首位 持续领跑二手车电商平台

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-10-12 03:11   收藏   打印

  据公平价独立第三方大数据平台发布的2017年7月、8月、9月全国二手车市场行情报告显示,优信二手车车源量蝉联这三个月榜首。换句话说,优信二手车第三季度车源量持续领跑二手车电商平台,保持连续增长的同时,领先优势进一步扩大。

  数据来源:公平价独立第三方大数据平台

  赋能中小车商 保障真实车源及价格

  得益于B2C天然的模式优势,优信将分散在全国各地车商与消费者相连。通过提供检测、物流、金融、售后服务赋能车商,特别是数以万计的中小车商,这也是优信车源量连续稳居首位且大幅领先的重要原因。

  优信二手车在车源整合上独具优势,对车辆进行专业化检测和定价,保证车辆的残值与价格相符,并把相关信息公布在统一平台上展示给消费者,破除了价格不透明,既提升车商流通效率也能确保消费者的利益;

  特别是针对车源的管理,优信更是做了高频次、大范围更新管理工作,每3天对平台所有车辆进行盘估,保证所有车辆真实有效,保障消费者高效挑选车辆;

  另一方面,优信平台展示的价格即为最终车辆成交价格,不再征收其他附加费用。这样的机制,真正保证了所见即所得,赢得了消费者信赖。

  同时,基于平台的综合实力,优信能为消费者提供物流运输、金融服务、过户代办以及行业最高标准的售后服务“优信认证”等一系列,让消费者省心、放心购买二手车。

  线上线下齐发力知名度、满意度领先行业

  今年1-7月的交易总量为683.90万辆,多次月交易量突破百万,交易总额达4576.45亿元。业内专家预测,未来二手车月交易量百万将成常态,今年交易量将达1250万辆,交易额将突破万亿元。

  在这样快速发展的市场发展环境下,优信深知不断创新自身产品和线下服务的重要性:优化线上浏览、交易体验,完善线下看车、交易、售后服务。线上线下双脚走路,形成了优信行业第一的综合实力,也获得了车商与用户最高的认可。

  根据艾媒咨询最新发布的《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》显示,优信二手车在消费者满意度、品牌知名度方面均排名中国网络二手车交易平台第一。

  丰富而优质的车源为用户带来最有价值的车辆选择体验,同时配合完善的服务、售后体系,成就了优信的市场份额稳居行业第一,引领二手车行业发展方向。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:优信 二手车 三季度 车源 电商平台
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测