天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

扒一扒为什么要直邮德国爱他美奶粉?爱他美奶粉究竟怎么样

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-10-12 03:11   收藏   打印

  德国爱他美奶粉人尽皆知,但伴随国内妈妈越发强烈的追捧,不仅爱他美奶粉的版本多了起来,就连出售爱他美奶粉的渠道也是琳琅满目,价格从不足百元到三百元不等,品质自然也是参差不齐,这可让妈妈们选择起来挑花了眼。小编是一位二胎妈妈,也是爱他美奶粉的粉丝,近期收到了很多妈妈的咨询,德国爱他美奶粉究竟怎么样?该不该给孩子选择德国爱他美奶粉?小编在给二娃选择德国爱他美奶粉的时候也是做足了功课,今天就为妈妈们说说我为什么给孩子直邮德国爱他美奶粉?选择德国爱他美奶粉的原因。

  德国爱他美奶粉究竟怎么样?

  二娃出生的时候,周边的同事朋友都在给孩子吃国外奶粉,就跟风直奔国外奶粉。可国外奶粉的品牌也是非常多的,像周边很多妈妈选择的新西兰可瑞康、澳洲贝拉米、澳洲爱他美、荷兰牛栏、美素、英国爱他美、牛栏、德国爱他美、喜宝,还有法国佳丽雅、古戈氏等等,真是挑花了眼。当时感觉新西兰澳洲奶粉奶源虽好,但是偏贵,性价比不及欧洲奶粉,因为大多欧洲国家婴儿奶粉都是福利性产品,有补贴,性价比非常高,另外就是名震全球的欧盟标准,所以欧洲奶粉成了选择的主要方向。

  因为二娃是从3个月开始添加的奶粉,所以选择欧洲奶粉品牌的时候就挑选了号称近似母乳的德国爱他美奶粉。其实那时候也有想过选择英国爱他美奶粉,但是毕竟爱他美奶粉品牌起源于德国,然后出口至各大欧盟国家,所以就直接选择了德国爱他美奶粉。

  说说我为什么给孩子直邮德国爱他美奶粉?

  当然德国爱他美奶粉的购买渠道那是相当的多,淘宝,个人代购,海淘等等,其实仔细想一下,无非就是两种,一种是国内现货,另一种是直邮。国内现货又分为保税区仓储现货和普通仓储的现货,现货的问题就是看不到你选购奶粉的来源,究竟从何而来?走海运还是空运来的?会不会长时间仓储存在不当?毕竟德国爱他美奶粉的包装是环保纸筒,现货的好处是发货快,不易断货。

  直邮又分为海淘转运到手和空运直邮到手,二者的差异,海淘转运多了一个转运的步骤,然后到手,直邮是正规国际物流空运直邮到手。直邮的好处大家应该都清楚,品质信得过,你可以清晰的看到给孩子吃的爱他美奶粉的来源,从德国哪个城市发出,经过两个国家海关,到收货,一目了然。德国婴儿奶粉监管异常严谨,加上本地售价低廉,没有任何造假的空间,所以只要德国直邮而来的爱他美奶粉是不需要担忧品质问题的,直邮的问题就是速度肯定不及国内发货,再者就是价格比国内发货贵一些。

  选择德国直邮爱他美奶粉的原因就是为了品质,为了给孩子吃的放心,当然现货也有很多品质好的平台,但是有了孩子后,实在没精力和时间去做浪费时间的事情,选择德国直邮爱他美奶粉就是为了既追求品质又省心。直邮的渠道很多,这个妈妈们随便选择就行,只要确定两点即可,一确切是德国直邮,二就是有服务保障,比如直邮过程中存在的丢包、破损都有售后服务保障就足够了。小编选择的是小区邻居推荐的国际妈咪APP,小编就以自己在国际妈咪APP德国直邮爱他美奶粉的案例给大家说一下德国直邮爱他奶粉的流程,非常简单,很多妈妈一想到直邮就觉得麻烦,其实真的非常简单。

  搜索下载一个“国际妈咪”app,当然也可以百度搜索国际妈咪进入国际妈咪官网,选择想要直邮的国外奶粉品牌,国际妈咪APP上的国外奶粉品牌非常齐全,妈妈们可以随便选择,流程都是一样的,只是各国直邮时效有差异。搜索找到德国爱他美奶粉,进入订购的页面,国际妈咪APP上的德国爱他美奶粉有两种配发模式,一种是海外仓直发,一种是自贸仓直发,妈妈们可以根据需求选择,我一般会选择海外仓直发,除非是非常紧急的情况下。个人认为德国直邮的爱他美奶粉日期更新鲜一些,基本上和德国超市是同步出售中的。

  选择好需要直邮的国外婴儿奶粉后,就进入付款订购页面,支付宝微信随便选择,支付成功后,就等着发货就可以了,一般当天能发出,就算当天发不出第二天也会提示发货。发货后就耐心等待收货吧,以我多次在国际妈咪APP直邮爱他美奶粉的时效来看,德国直邮的时效平均在10天左右,最快的时候7天就到了,慢的时候有15天左右,妈妈们直邮国外奶粉一定要预留好时间,我一般提前一个月就给孩子直邮备货,没有断过奶粉。

  需要注意的是直邮会存在被海关抽到关税的风险,至于抽到关税的几率,每个地方的海关是不同的,小编是上海这边的,在国际妈咪app直邮过将近十次爱他美奶粉吧,抽到过两次关税,一箱六桶关税要108,平均18/桶,抽到关税妈妈们要平常心,证明自己直邮的奶粉品质有保障,有海关查验,缴税的方式也很简单,需要带着身份证去区邮局缴纳,缴纳后领回奶粉,如果不方便去也可以让邮局快递员代为缴纳,也可以让国际妈咪客服人员协助缴纳,总体来说抽到关税的几率并不过,小区里的妈妈也有很多直邮奶粉的,很少抽到关税,但是不排除。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:爱他美 奶粉 调查 德国奶粉品牌 揭秘
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测