天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

中民集装箱酒店:推动国内集装箱酒店行业持续快速发展

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2017-10-13 10:52   收藏   打印

  随着单体集装箱式房屋的发展与应用,集装箱建筑逐渐受到业内人士的喜爱并进行创意探索,因其具有空间高效利用、便捷时尚、成本低廉、体验度好等综合优势,集装箱建筑在酒店等文旅项目中广受欢迎,极大地满足了游客个性化、游牧式旅游需求,尤其是近年来,集装箱建筑在酒店等行业崛起速度异常凶猛,短时间内受到了业界的极大关注!

  作为国内一家专门从事集装箱模块制造、集装箱科技研发的企业,中民集装箱酒店凭借一支一流的技术研发和设计制造团队,摸索出关于集装箱在住宿领域尤其是酒店业的应用与发展方面的一套独特的产品运营思路和品牌运营理念,通过打造集装箱酒店营地和一系列文旅项目,为消费者带来独一无二的旅居新体验,推动着国内集装箱建筑行业的探索与发展。

  中民集装箱酒店开创属于自己的时代

  集装箱酒店的概念在国外并不算新,国际已公认集装箱房为低碳环保的建筑形式。在英国、日本、法国等不少城市,集装箱已被广泛地用于制造住宅、博物馆、专卖店、办公楼、展馆、旅游区别墅、汽车旅馆和各类创意建筑,政府大力支持并积极参与其中,荷兰的首府阿姆斯特丹则是世界上拥有集装箱房屋最多的城市。在中国,集装箱模块化建筑的创新已进入实用阶段,创新设计、空间设计、高度集成设计、材料应用、智能化技术等在集装箱模块化建筑中的应用,使得集装箱模块化建筑具备多种功能,现已可满足旅游景区、房车营地以及主题公园等场景的市场应用需求。

  在此背景下,中民集装箱酒店在广东诞生,成为中国第一家以集装箱作为旅居载体,专业从事集装箱模块制造、集装箱科技研发的企业,围绕当今新锐的文化与消费需求致力于打造新概念酒店企业。世研传媒在线了解到,中民集装箱酒店定位于中高端市场,以建设个性化的旅游居住体验、城市配套度假中心,为特色小镇、田园综合体、文旅项目、乡村旅游、景区等提供规划、设计、制造、运营的一站式服务。

  作为国内较早踏入集装箱酒店领域的企业,中民集装箱酒店致力于推动行业的可整体性移动、低碳环保性以及不用拆卸不会产生损耗的可回收性,并探索出成熟的理论模式,在市场运用中也得到了各界的高度认可。在酒店业快速发展的同时,中民集装箱酒店还通过不同组合灵活搭配,组建的多种可能性的创意街区、主题风情街、特色美食节,让传统的的街区更具质感和美感,在参观走访中,笔者发现,其创意性和跳跃性的设计使其本身达到了最佳的艺术效果,充满艺术感的商业街区,让消费者能一边消费,一边享受视觉冲击,营造出更加艺术性的生活新空间。

  世研智库专家认为,中民集装箱酒店率先探索实践集装箱在酒店行业的运用,开创了酒店业的新模式,带给消费者新的体验,同时,也把集装箱的运用拓展到其它商业领域,开创了国内相关行业的先河,必将引领集装箱模块化建筑的新方向,在当今国家大力倡导和推进装配式住宅的大背景下,集装箱模块化建筑凭借其先天性的优势,集装箱在酒店及其它商业模式中的运用将会越来越广。

  中民集装箱酒店创意设计追求节能环保

  中民集装箱酒店在发展过程,坚持以创意设计为本,追求节能环保,很快成为业内的引领企业,成为行业发展的风向标。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:集装箱酒店 建筑 材质 客房
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测