天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“荟萃潇湘?湖南之美”华人文化产权交易中心参展第八届旅博会

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2017-10-13 03:00   收藏   打印

  “锦绣潇湘神秘湘西”,由湖南省人民政府主办,湖南省旅游发展委员会、湘西自治州人民政府、湖南日报社共同承办的“湖南旅游第一展”——2017中国湖南(第八届)旅游产业博览会(以下简称旅博会)近日在湖南省吉首市人民广场举行隆重的开幕仪式。

  ▲开幕仪式歌舞现场

  到场嘉宾有湖南省人民政府副省长杨光荣,湘西土家族苗族自治州州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华,省政府副秘书长黎咸兴,湖南省旅游发展委员会副主任高扬先等。现场载歌载舞,鼓声灵动,旅博会在象征着湘西人民的欢乐与祥和,彰显着民族团结与和谐的苗鼓声中正式启动。

  ▲湖南省人民政府副省长杨光荣致辞

  ▲开幕仪式现场击鼓

  旅博会包括武陵山旅游发展高峰论坛、旅游展销暨旅游专场推介、湘西旅游产业推介及重点项目签约、湖南旅游装备制造业论坛、“神秘湘西”踩线活动等内容。旅游展销暨旅游专场推介会19日至21日进行,为期3天。华人文化产权交易中心(简称华文中心)作为参展方在本次活动中带来了张家界旅游景区“天空之城”和“华人影视小镇”两大综合性项目,并在现场向大众展示VR虚拟结合体验感受。

  开幕式结束后,湖南省旅游发展委员会副主任高扬先来到华文中心参展厅参观视察,华人旅游吴总向其介绍了华文中心的基本情况及张家界旅游景区的两大综合性项目。高扬先对华文中心的创新模式表示认同,并对华人旅游的开发项目前景表示看好。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:湖南 潇湘 文化产权 旅博会 旅游文化
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测