天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

德国埃优生睡眠纸尿裤震撼上市,满分新品惊艳亮相

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-10-16 10:43   收藏   打印

  当所有人认为柔软、透气、舒适当做纸尿裤的标准时,德国埃优生将好纸尿裤的标准推向了一个更高的台阶,研发出一款“以舒适睡眠”定义的纸尿裤。Euson埃优生以“提高宝宝睡眠质量,诠释睡眠尿裤新理念”为定义,将人体工程学和宝宝睡眠舒适环境融入到尿裤设计中,重视每个工位结构与细节以及健康舒适的原材料选用。埃优生用自己的方式诠释,向消费者展示纸尿裤还可以更有爱、更舒适、更有型。

  纸尿裤是每天都与宝宝亲密接触的贴身之物,宝宝肌肤非常娇嫩,所以,一片好的纸尿裤需要极致的柔软,轻薄,干爽透气,这样才能让宝宝拥有优质好睡眠,让宝宝在充满舒适感区域的环境中健康成长。除此之外,还应该具备可爱、时尚的元素,才能更得年轻妈妈的心。这样,不仅宝宝穿着的时候是一种享受,妈妈在给宝宝更换纸尿裤的时候也能感受到一份舒适和安心。

  埃优生纸尿裤的每一个部位都是为了快乐享受而制造的。埃优生纸尿裤,妈妈的选择,宝宝的舒适快乐。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:德国埃优生 睡眠纸尿裤 上市 新品
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测