天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“三只松鼠”合肥首家投食店开业

您当前的位置 : 畅游中国吃喝玩乐   时间:2017-11-01 03:35   收藏   打印

  10月27日,包河万达广场负一楼迎来了“三只松鼠”合肥首家投食店。开业期间,店面会推出很多的优惠活动,比如:前100名进店的主人会赠与精美的见面礼,坚果零食和周边全部打9折,这个价格比线上的价格还要低。同时,还有参加套圈投食游戏赢取礼品,特定时间点免单活动等等,如此超值活动,各位吃货还在等什么?心动不如行动!

  现场可以看出,“三只松鼠”投食店在装修上营造出了一种森林的感觉,进来之后看到大树以及许多小松鼠,通过对装修风格的打造,把一个虚拟的品牌变成了一个可以在现实中呈现给主人的一个作品。不仅如此,新零售中的新体验,就要求在服务的过程中给主人带来娱乐化的体验,给大家营造轻松的、愉悦的氛围,让大家感到快乐,比如:三只松鼠的员工会化身小松鼠亲口喊一声主人,比如:在这个森林的环境中品尝坚果或者K歌,通过品牌的情感化,营造娱乐化的体验。在这个互联网的时代,让人和人之间的接触和交流能更紧密和频繁一些。

  据了解,三只松鼠是2012年开始创业的,当时只有5个人,抓住了互联网带来的红利,通过天猫等平台销售坚果零食产品,经过5年的发展,三只松鼠迅速成为一个全国化的品牌,在过去的2016年销售额突破了50亿元,仅2016年双十一一天的销售额就突破了5亿元。目前三只松鼠已经是全国最大的休闲零食企业。三只松鼠的总部是在安徽芜湖,它的第一家投食店就开在芜湖,合肥投食店是在全国开设的第十九家投食店。

  在去年的9月30日在芜湖开设了全国第一家投食店,经过不断的探索,三只松鼠投食店也成为了一个现象级的店铺。比如每一家投食店开业的时候,都会排起长长的队伍,成为当地独特的商业景观。截至到目前,芜湖投食店在开业刚刚一年的时间里,累计销售额已经突破了1400万元。

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:三只松鼠 合肥 首家 开业 坚果零食
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175232

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测