天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

世代传承的好品质,就是美素佳儿奶粉Friso style!

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-11-01 03:35   收藏   打印

  闺蜜家的宝宝跟我家宝宝年龄只差5天,所以在喂养宝宝的很多方面,我们两家都是一起商量着来的。在奶粉的选择上,也是如此。平时买东西,我们一般很看重公司的资质和实力,给宝宝选择口粮,我们更不敢大意。于是,我们对市场上很多奶粉进行了对比,发现美素佳儿奶粉在实力和背景上都更胜一筹,他们拥有的自家牧场可是经过了百年传承的呢。

  据我所知,美素佳儿奶粉的母公司荷兰皇家菲仕兰公司已经有140多年历史了。而且美素佳儿拥有荷兰80%的自家牧场,牧场的奶农都是世代传承的。无论男女,每个人都有平等的继承权。荷兰自家牧场Erik Smale就是其中一位,整个家族喂养奶牛已经有140多年历史了。Erik是第六代奶农,子承父业,全天的时间都用在照料牧场上面,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。他认为荷兰奶农是辛苦但也是幸福的职业,这片肥沃的土壤是上帝的馈赠。有了如此肥沃的土壤,才能养育出健康的菲仕兰奶牛,才有新鲜富含营养的牛奶,才能从源头上掌控产品质量,给世界上千万宝宝提供最优质的牛奶。

  我家宝宝跟闺蜜家宝宝都是喝的美素佳儿金装奶粉,已经一年多了,这一年多来,这两个小家伙身体真是很不错的,消化吸收都很好,不上火不便秘,我们都很省心。前两天,闺蜜还和我商量,说是双十一来到了,看看京东上是不是有什么活动,该给两个宝宝囤点奶粉了。是啊,她不说我还忘了呢,双十一来了。我赶紧打开京东的美素佳儿官方旗舰店看看有什么优惠活动没有。果然是诚意满满啊:10月25-31日,京东限量版美素佳儿金装3段小鲜盒开始预售啦,买两罐赠送Opus焖烧杯;交定金50元,付余款时膨胀到100元;另外,10月31日当天,买小鲜盒即可获赠奶粉盒哦,10:00-22:00,400g听装金装2段奶粉参与秒杀,不要太划算。此外,还可参加无门槛抽奖活动哪,饮水机、护手霜、玩具套装、毛巾等给力奖品等你噢!

  这还没有到双十一呢,美素佳儿奶粉已经开始有这样的优惠了,真是超过预期啊。鉴于奶粉已经快见底了,我还是赶紧买点囤着吧。我家宝宝口味大得很,美素佳儿金装3段小鲜盒是我们的最佳选择呢,奶粉有淡淡的奶香味,他也很喜欢,每次都嚷嚷着让我赶紧给他冲奶粉呢。不说啦,赶紧去下单,说不定898元的饮水机大奖就等着我哪。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:育儿 奶粉 健康 营养 美素佳儿
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测