天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

帮助宝宝营养膳食均衡,喜宝米粉棒棒哒!

您当前的位置 : 健康亲子育儿   时间:2017-11-01 03:35   收藏   打印

  帮助宝宝营养膳食均衡,喜宝米粉棒棒哒!在我家宝宝“问世”这么久以来,作为宝妈的我也经历了很多宝宝喂养过程中各种头痛的问题。特别是大一点的宝宝都会面临混合喂养的问题,尤其在宝妈的产假结束以后,今天我就带着我自己的经验来和大家分享、共勉喽。

  我也是通过查资料,问医生朋友才知道,婴儿出生5个月左右,体内储存的铁往往就被消耗殆尽,加上母乳中的含铁量较低,婴儿必须从辅食中获得足够的铁以满足生长发育的需要。这个时候,添加强化铁,又易于消化的米粉就显得非常重要。所以在米粉的选择上,经过慎重选择,我为家里的宝宝选择了喜宝米粉,它是100%欧洲原装进口,并且主打的就是“有机”!因为它的天然有机,会对宝宝身体机能的发展、良好饮食习惯的养成有很大帮助。

  我也是后来才知道,有很多新手爸妈都会给宝宝喝米粉,但是在米粉的挑选上远不如配方奶粉有经验。要知道,米粉的选择也是很有学问的。喜宝有机谷物米粉中的谷物来自有机种农业生产体系,符合欧盟种植的高品质要求。谷物在种植过程中不使用化学农药及化学杀虫剂,也不使用任何的转基因原料;通过自然的方式控制虫害,谷物均为自然成熟。这些与我们现在提倡的动植物“自然生长”更是不谋而合。

  如果说我们身不由己让宝宝开始了母乳与配方奶粉的混合喂养时期,那么我觉得半岁以后让宝宝尽快适应添加米粉的“小生活”更是为了强身健体。妈妈们大可不必太担心宝宝不喜欢米粉的味道,悄悄告诉你,我已经先帮宝宝们尝过了,喜宝米粉中的微微甜味正是来源于谷物本身,口感细腻,宝宝一定会很喜欢的!

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:宝宝 营养膳食 健康 喜宝米粉
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测