天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

光猪圈健身携手摩拜单车,玩转摩力智能健身房

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-11-03 02:18   收藏   打印

  近日,光猪圈健身迎来新的合作伙伴——mobike摩拜单车,再次开展跨界合作。双方携手推出光猪圈×摩拜联名卡,送出摩拜单车免费骑行月卡;同时发放光猪圈健身卡,为大家发放健身福利。借由本次活动,光猪圈健身联合摩拜希望能推动人们绿色出行,体验智能健身。

  光猪圈×摩拜联名卡现已推出,光猪圈健身会员通过APP客户端可以领取。其他用户可以通过光猪圈微信公众号领取。联名卡领取后不限地域,可享摩拜单车免费骑行30天。上线当天,免费月卡已被上万名会员领取。

  与此同时,双方联合推出智能健身福利,率先在成都地区落地。成都地区的摩拜用户可通过摩拜单车APP、摩拜单车成都微信公众号,领取包含健身年卡、月卡、周卡、私教卡等健身大礼包。持卡可到光猪圈健身成都?光华店、航天城上城店使用,体验智能化健身。

  摩拜单车是国内主要、有影响力的共享单车运营企业之一,提倡让自行车回归城市。共享单车的出现,对优化交通结构、促进城市绿色低碳发展发挥了积极作用,既满足了大量短距离出行需求,促进大众健康,又有助于缓解城市交通拥堵,减少环境污染排放等城市顽疾。

  光猪圈健身简称“光猪圈”,智能健身房全国连锁领导品牌,光猪圈健身已覆盖全国55座城市,落地百余家门店。通过互联网+物联网搭建智能健身体系,打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验。

  光猪圈健身继与ofo小黄车开展健身×出行合作后,此次与摩拜单车再次跨界携手,打造便捷出行、智能健身的新理念,让会员在享受智能化健身的同时,可以获得更多领域的品质服务。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:光猪圈健身 摩拜单车 智能 健身房
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测