天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

AAVI雅威新风空气净化器为“蓝天保卫战”环保助力

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-11-03 02:18   收藏   打印

  冬日来袭,相信北方绝大部分地区的人们一提到冬天就想起遮天蔽日的雾霾,既危害了人们的身体,也损伤了人们出行的兴趣。这雾霾着实是让人头疼的一件事。根据环保部的监测数据显示,冬季一直是我国大气污染较为集中的时期,重点区域供暖季PM2.5浓度均比全年平均浓度高20%左右,而北方供暖季PM2.5平均浓度贡献度约占全年三成。以2016年监测数据为例,京津冀三地今年1~8月的PM2.5平均浓度为59微克/立方米,而10月中旬临近供暖季的雾霾平均浓度已经飙升到160微克/立方米。此外,根据气象台预计,我国今年冬季预计气温偏高、降雨偏少,总体气象条件偏差,逆温、静风等条件不利于污染物的扩散,更容易导致重污染天气的频发。

  数据来源:01010数据网

  生态文明建设作为“五位一体”总体布局其中的一个重要环节,引起国家以及全社会的充分重视。2014年,相关领导人在APEC欢迎晚宴上说:“有人说,现在北京的蓝天是‘APEC蓝’,美好而短暂,过了这一阵就没了。我希望并相信,经过不懈努力,‘APEC蓝’能保持下去。”2016年1月4日,被称为“环保钦差”的中央环保督查组正式亮相,首战选择河北进行督察。督查组由环保部牵头成立,成立之初就立言对全国各地区督查一遍。由此,可以看出国家对环保的重视,保护环境的第一步就是“保卫蓝天”。

  雾霾给我们的身体健康带来的危害极大。某三甲医院呼吸科的医生对记者说:“雾霾天最容易发生咳嗽,那是因为呼吸系统遭受到侵害。呼吸系统与外界环境接触最频繁,且接触面积较大,数百种大气颗粒物能直接进入并黏附在人体上下呼吸道和肺叶中,并且大部分会被人体吸入。其次,雾霾天气导致近地层紫外线减弱,容易使得空气中病菌的活性增强,细颗粒物会“带着”细菌、病毒,来到呼吸系统的深处,造成感染。不仅如此,雾霾天空气中污染物多,气压低,容易诱发心血管疾病的急性发作。皮肤长期接触不干净的空气,也会造成瘙痒、红肿等问题。”

  近期,一款名叫AAVI雅威新风空气净化器不断获得消费者和业内专家的广泛认可,成为消费者的首选。据悉,AAVI雅威是芬兰著名的空气净化器品牌。AAVI雅威创始人Veikko Ilmasti先生是芬兰著名科学家,一直致力于科研领域,并且成功研发离子瀑技术,净化效率达99%,这在欧洲乃至全球市场富有盛名。

  近年来,AAVI雅威对中国的雾霾现状做了大量实证研究,并且洞察到中国传统空气净化行业滤网更换频繁的症结,生产出无需更换滤网的新风空气净化器,从根本上解决了传统空气净化行业中存在的更换滤网及维护成本高的症结。无滤网新风空气净化器设计使用寿命可达20年,远胜于传统滤网的空气净化器。此外,智能时代下,AAVI雅威在清洗上加入智能自清洗功能,一键水洗,杜绝二次污染。

  AAVI雅威新风空气净化器各项性能走在国际前沿。AAVI雅威新风空气净化器在使用时,净化性能明显优于市面上大多数传统空气净化器产品。AAVI雅威新风空气净化器采用的先进离子瀑净化技术,当空气进入离子瀑室,数十亿正负离子瞬间释放,形成强大的离子场,将污染物瞬间推送到收集壁,利用不停机定时水清理将收集壁收集到的污染物清理干净,使家居环境更为舒适,对人们健康的保障也更为有效。

  雾霾是人类健康的一大杀手,而家则是人类的“避霾港”,健康的家居环境,清新的室内空气是一个家庭必不可少的东西。AAVI雅威通过顶尖的高科技,先进的空气净化技术,全面改善室内空气,不仅带给每一个家庭优质的生活体验,为每一个家庭送去清新的空气;而且还为消费者及其家人的健康带来全方位立体式的保护及更加健康更加舒适的生活环境。

  在未来,AAVI雅威将不辜负消费者的期望,继续推动产品开发和创新,不断提高产品质量,让更多的用户享受到更加优秀的空气净化产品。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:AAVI雅威 新风 空气净化器 环保
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测