天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

AAVI雅威离子瀑技术荣获“环保科技创新示范项目”奖项

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-11-03 03:31   收藏   打印

  2017年10月20日,由中国环境科学学会主办的“2017中国环境科学学会科学与技术年会”在厦门召开。环境保护部副部长,中国环境科学学会理事长黄副部长参加了会议,并代表主办方致辞。

  在领导致辞之后,由黄副部长,福建省政府的相关领导进行年度颁奖,其中包括颁发“环保科技创新示范项目”的相关奖项。

  颁奖仪式现场

  AAVI雅威离子瀑净化技术,以其纳米级高效净化、无滤网、无耗材、无需维护、20年设计使用寿命,净化效率恒定不变等显著优势荣获该荣誉。

  同时,离子瀑净化技术还通过了由环保相关机构组织的“绿色声明”评价。评价指出:“使用芬兰AAVI Ionjet离子瀑专利技术可以净化纳米级别的颗粒物”,“产品全部指标优于GB/T14295-2008《空气过滤器》和T/CAQI 10-2016行业标准”,“纳米级颗粒物计数效率,2.5纳米-63.8纳米,净化效率可达到99.9%”,“空气中自然菌平均消除率为93.17%”,“臭氧增加含量未检出”,“设备全自动运行,无需人工清洗,无需更换耗材”,“持续净化能力可达10年以上”。

  “绿水青山就是金山银山”。本次会议也明确提出,“加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业”。同时,还提出“坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战”。

  AAVI雅威1983年创立于芬兰首都赫尔辛基,专注于全球高端、高品质空气净化。产品广泛应用于工业、商业和民用高端领域,客户遍布欧洲、澳洲、美洲和亚洲。

  2013年8月,北京信和洁能新能源技术服务有限公司收购AAVI雅威,由此开启中芬空气净化合作之旅。

  2016年11月,AAVI雅威国产化落地江苏启东。

  离子瀑工作原理:空气收入离子瀑室,数十亿正负离子瞬间释放形成强大的离子场,将污染物瞬间推送到收集壁,利用不停机定时水清理,将收集到的污染物清理干净。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:AAVI雅威 离子瀑技术 环保科技创新
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测