天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

劲霸男装:智能穿戴,瞬间制热,无畏严寒,挚热以待

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-11-06 03:39   收藏   打印

  在此初冬保暖季,劲霸服装智能新科技,挚热大衣,挚热来袭。

  劲霸男装坚信科技创新可以为品牌发展提供永续不竭的生命源,更能为消费者呈递更好的着装体验,完美提升生活品质。

  此次劲霸男装全新推出的挚热大衣亦是经过不断探索和对着装技术寻究后所掌握的一个可以突破“大衣”传统功能模式的新发现。

  跟着我们的脚步一起体验科技为男性着装带来的变化

  1,科技融入服装,一享未来感

  传统大衣为男性提供的保暖方式,仅仅是维持人体自身的热能不被散发。其实仍停留在“被动制热”的状态。科技的融入让服装变得智能,让服装也能“主动制热”,劲霸挚热大衣启动系统便能自动发热,持续供暖保证其无畏严寒,有型出行。

  2,USB充电,时尚、方便、快捷

  挚热大衣作为首款配备无线充电发热科技的大衣,配备了先进的内置发热层,并通过USB充电口进行充电,完全符合了当下年轻男性的生活习惯满足了时尚科技化的供需。你甚至可以通过它来给自己的手机充电!

  3,瞬间制热,三小时温暖续航

  劲霸挚热大衣拥有专属的“集成式充电系统”。从0度到29度只要按下按钮即可以瞬间制热,满电情况下,可以做到3小时的巡航保温时间。让穿着者无视严寒,温暖每一刻。

  即刻来一套挚热大衣,这个冬天,你最温暖有型。你,还不来一套吗?

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:劲霸男装 男人衣橱 新品 冬季 制热
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测