天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

合家金融三周年:稳健前行 方得始终

您当前的位置 : 金融   时间:2017-11-07 03:55   收藏   打印

  合家金融成立于2014年,是浙江省首批获得互联网金融服务资质的公司之一。成立至今,合家金融一直致力于打造金融生态产业链,力求为用户提供安全稳定的投资环境。2017年11月5日,合家携手百位平台用户及行业特邀嘉宾,共同庆祝合家金融平台上线三周年,一起分享三年来的点滴成长。杭州市互联网金融协会秘书长楼建民先生也莅临现场,向合家金融献上祝福。

  合家金融CEO李巍

  二之所不能尽曰之三

  “三”在中国意味着稳定、平衡和发展,二所不能尽现的,在“三”这个截点趋向成熟,合家的三年是由量变发生质变的过程。2017年合家金融平台累计交易人数达193020人,累计交易超过57亿,累计收益达3.52亿,红包补贴3291万元。2017年平台发起线上活动50起,参与人数为43368人,共送出实物礼品19428份,虚拟礼品153893份。合家团队也由寥寥数人扩大至近百人。并先后入选杭州市互联网协会会员单位、2017新金融领军企业、中国FinTech2017年度最具创新力企业、杭州市“雏鹰计划”重点培育单位。三载光阴,合家如同一棵强健的树,一直在向上生长。

  左起分别为:合家运营负责人王君、小小财技家庭理财门户网联合创始人荣星、

  六和律师事务管理合伙人梁冬辉、合家业务发展VP陈坤宇

  大拙若巧至诚胜伪

  经历了早期的井喷盛况,也经历了“E租宝”对行业的打击,面对泥沙俱下的网贷行业,合家金融并没有因此失去冷静,而是始终以低调、稳健的方式发展。

  三年以来,合家金融主要将精力投入到产品研发和资产结构的升级当中。创立之初,合家金融就选择了以银行不良资产处置作为基础资产来源,从而最大限度地降低投资人风险,即合家金融的模式为P2F模式而非P2P模式,投资人的资金流向正规金融机构,拥有合家平台及金融机构双重风控保障。关于信息透明,合家金融主动接入网贷之家,同步公示平台业务信息;在银监会《网络借贷信息服务中介机构业务活动暂行管理办法》发布后,合家与恒丰银行合作,成为首批上线银行存管的互联网金融平台。

  源于社会回报社会

  成立至今,合家金融一直坚持“源于社会,回报社会”的企业社会责任理念,积极参与公益事业。2015年合家金融与壹基金展开合作,发起“让爱零负担活动”,为“4.25”西藏地震灾区、凝冻地区捐赠温暖包,让大爱温暖人间。2016年合家金融又积极参与壹基金的“海洋天堂”计划,持续为自闭症家庭发声。在践行社会责任的道路上,合家从未停止脚步。

  既往不恋,当下不杂,三周年已过,合家金融仍旧是沉默而坚定的行者,在互联网金融领域上下求索。

来源:长江网  编辑:吴杨
关键词:合家金融 三周年庆 稳健投资 互联网金融
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测