天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

惠而浦合肥智能工厂投产

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2017-11-09 09:37   收藏   打印

  11月7日,惠而浦(中国)股份有限公司在位于合肥高新区的惠而浦工业园举行智能工厂投产仪式,光芒Touch洗衣机首次在该智能工厂下线。这意味着经过近两年的建设,全球最大的白色家电制造商在中国合肥打造的全新工业4.0智能工厂,已正式进入运营阶段。

  惠而浦合肥智能工厂是由国际顶级咨询公司美国波士顿和中国顶级工业设计院联合设计,运用了智能机器人、增材制造、现实增强技术、模拟技术、水平和垂直系统整合、工业物联网、网络安全、大数据分析等核心技术,将生产装配、供应链、仓储物流整合成一个大系统,实现生产、计划、物流、销售、用户的完整统一,从零部件入厂、存储、搬运到组装,实现过程可追溯,融合了整个品质管理过程,大大提升了系统的效率。投产后,4条总装流水线上的机器人,最快12秒就可以下线一台滚筒洗衣机。到2020年,通过对智能工厂的逐步升级,其生产效率还会提高40%。(记者张鸣)

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:惠而浦 合肥智能工厂 工厂投产
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测