天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

颜“质”担当—Ganen感恩安全座椅新品依蕾托上市获好评

您当前的位置 : 资料库   时间:2017-11-30 02:53   收藏   打印

  近年来,私家车走进越来越多的年轻家庭,众多家长的安全意识也逐渐提升,儿童安全座椅成为自驾带娃出行的标配。作为国产安全座椅翘楚品牌,Ganen感恩安全座椅凭借卓越的产品品质成为百万家庭的选择。近日,该品牌首款支撑腿安全座椅——B30依蕾托系列惊艳上市,再次被业内及消费者广泛关注。

  据了解,感恩依蕾托系列安全座椅适用区间涵盖0——4岁。新生儿到学龄前的阶段,宝宝的身体比较脆弱,乘车出行需要更舒适的保护。为此,依蕾托安全座椅在多个细节上进行了优化。正反双向安装设计,可以很好地适应婴幼儿的生长变化。座椅角度最大可达143度,仿妈妈腕抱更舒适,背部受力均匀,保护宝宝脊椎更安全。产品采用婴儿级面料,柔软防螨,呵护宝宝娇嫩肌肤。防滑防勒硅胶垫肩,保证舒适性同时呵护宝宝安全。外观设计及配色符合儿童心理学,在吸引儿童主动乘坐方面优势明显。

  另外,依蕾托拥有非常高的科技含量,其安全性能也在各项权威测试中被证实及肯定。该款座椅采用“弹射式isofix接口+支撑腿”黄金三角固定系统,极大地增强了安装操作的便捷性及车辆行驶中座椅的稳定性。特别加强深度的头枕,材质采用高密度EPS,再配合SIP侧翼防护系统,超强吸收行车碰撞时的巨大冲击力,更好地保护婴幼儿头部。多重“黑科技”傍身,让依蕾托在安全座椅碰撞测试中表现优异,假人水平方向位移为377mm,远低于法规限定的550mm的危险值。

  据悉,作为一款跨组别产品,依蕾托的安装方式非常便捷,抗翻转支撑腿可根据不同车型调节长度。这款座椅在今年双11期间开始销售,自上市以来取得了喜人的成绩,消费者口碑爆棚。2018年,感恩将把更多的“黑科技”运用到安全座椅的新品研发上,为中国宝宝“质”造一把好座椅,进而推动安全座椅行业升级!

来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:颜“质”担当 Ganen品牌 安全座椅新品 依蕾托
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测