天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

大自然床垫龙运友:强支撑的山棕床垫更适宜亚洲人脊椎结构

您当前的位置 : 资料库   时间:2017-11-30 02:53   收藏   打印

  大自然床垫厦门市场总经理龙运友

  一直以来,中国有一个床垫睡软一点还是睡硬一点更好的争论!笔者在遇上大自然床垫厦门市场总经理龙运友先生以前也没有弄清楚,我当面请教的时候,龙先生三言两语就让我彻底明白了。龙运友先生指出,亚洲人脊椎结构相比西方人更为平直,尤其是骨骼肌肉成型后,西方人的臀部普遍比亚洲人高,躺睡在偏硬的床上时候,腰部容易悬空,所以西方人更喜欢偏软的床。

  而亚洲人尤其是中国历来有睡偏硬的床的传承是有道理的,因为亚洲人臀部和腰部的落差没那么大,山棕床垫内胆一体压合成型后形成的“面支撑零压力”床垫表面强支撑力对于熟睡中的亚洲人的脊椎放松,有天然优势。这从我们生活经验中也可以得到印证,如果在软软的沙发上睡一晚上,第二天就腰酸背痛的,上了年纪的人只要睡一下偏软的床垫,也容易腰酸背疼。

  大自然床垫厦门市场总经理龙运友门店留影

  龙运友总经理很年轻,为人谦和!做事非常执着认真,在采访的过程中再三提到感恩消费者对大自然床垫的喜爱、感恩大自然床垫公司、感恩大自然床垫推出的好产品。此次一对一专访谈到了大自然床垫在厦门市场的成长、团队建设管理及未来发展规划等多维度,可立体感知大自然床垫在厦门市场发展现状和未来美好愿景。

  唐建奎:龙总最早接触大自然床垫是什么时候?什么时候成为厦门市场的总经销呢?

  龙运友:我小时候就接触了大自然床垫啦!因为我家长辈有人在大自然床垫工作,对大自然床垫可谓知根知底,我贵州老家睡的床垫还是公司第一代山棕床垫产品,用了25年了还在用,现在睡上去比一般酒店的床垫都舒服,没毛病也舍不得换了!

  我本人是2000年参加工作的,上班不久后就被大自然公司派往南京办事处,后来2004年调往福建办事处。自2006年开始负责厦门市场的运营,成为厦门市大自然床垫总经销。

  大自然床垫厦门市场销售荣誉

  唐建奎:大自然床垫在厦门市场近年来市场表现如何?

  龙运友:大自然床垫近年来在厦门市场取的了质的飞跃,2016年度相比2015年度销售额增长了42%,2017年的年度销售目标在10月底就完成了,预计后两个月还会有爆发性增长,全年相比2016年度,增长30%是有把握的。

  我自从2006年接手厦门市场,感觉除了2008年-2009年亚洲金融危机冲击,销售数据有所下滑外,其他年份市场销售额都至少呈现10%以上的复合增长率,厦门市场的表现也得到大自然床垫总部的多次点名表扬,我们当再接再厉继续前行,用更好的市场表现来回馈公司的信任。

  唐建奎:介绍一下大自然床垫厦门市场门店的分布情况,未来布局和规划是怎样的?

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:大自然床垫 龙运友 厦门市场总经理 适宜亚洲脊椎
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测